+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А что вы думаете о детских поводках?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    у меня спина не болела в первый год жизни Алёнки. Но о поводке я бы и не задумалась никогда, потому что, имхо, это ужас. Я лучше спину покачаю, чтобы мышцы были в тонусе и держали позвоночник, чем мой ребенок как собака на поводке будет ходить.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сколько наблюдаю детей в возрасте 9 - 15 мес. на детской площадке, ни разу поводка не видела, мамы так и ходят согнувшись туда, куда их тянет ребенок. Что-то мало у кого этот девайс прижился
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    судя по картинкам, "поводки" больше нужны не для того что бы уберечь ребенка от падений, а что бы не потерять ребенка в людном месте.
    Кстати, полезный девайс, едешь куда-нить в аэропорт, у тебя чемодан, покет, и еще бегающий ребенок, а так он бегает вокруг тбя и никуда не денется - удобно))
    =======
    /бывшая Светка/

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я против.Мое мнение.ПОводок-для ленивых мам.Не в обиду автору.У нас в районе две мамаши ходят так,ужас.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр