собираю мед бумажки все![]()
собираю мед бумажки все![]()
на футбол конечно есть надежда, но подстраховаться надо)
Надеюсь, что либо мы всей семьей уедем за границу, либо если не получится, то ребенка отправим учиться за границу и пусть пережидает там.
Впрочем, мой муж считает, что через 15 лет у нас уже 100% будет контрактная армия и призывать всех подряд не будут. Ну, это только мнение, конечно ...
А мы косить не собираемся. Пусть идет. Наоборот, я лишь сделаю то, что может сделать его ооочень сильным и смелым. Чтоб не успел кто-то что-то подумать-а он уже кулаком в лоб дал. Хочу отдать на борьбу, на кикбоксинг, на соревновательные виды спорта, везде-везде, чтоб он рос, развивался, набирался ума и силы.
И когда встанет вопрос об армии...я не буду так переживать уже. Я просто буду надеяться. что время не прошло даром. А это уже от него зависит.
У меня отец служил. И он такого же мнения. Умному мужчине армия никогда не помешает. А слабому физически и морально и не в армии будет не сладко по жизни. Так что дед-танкист, мой папа-абсолютно ЗА армию. Но тютям там тяжко.
у меня свекр военный, и он котегорически против чтобы его внук служил в "нашей армии"
Помнится на старых хлопотах была подобная тема, так такие дебаты развернулись).
Сама из семьи военных: дед, дядя, папа военные, тч я не против армии как таковой, однако перспектива службы именно в теперешней армии немного напрягает, но не настолько, чтоб собирать сейчас справки тем более, что никаких диагнозов у нас не наблюдается (и это радует). Поживём-увидим!
а потому что генералом все равно не станет, у них свои внуки есть)
а убить год жизни не понятно на что? зачем?
я бы не пустила сына в армию. Сейчас такая обстановка в мире, решит правительство ввязаться во что-нибудь и отправят наших мальчишек.
Ладно еще Родину защищать. а то блин из-за нефти отправят погибать.