Сообщение от
NeTakaya
А мы косить не собираемся. Пусть идет. Наоборот, я лишь сделаю то, что может сделать его ооочень сильным и смелым. Чтоб не успел кто-то что-то подумать-а он уже кулаком в лоб дал. Хочу отдать на борьбу, на кикбоксинг, на соревновательные виды спорта, везде-везде, чтоб он рос, развивался, набирался ума и силы.
И когда встанет вопрос об армии...я не буду так переживать уже. Я просто буду надеяться. что время не прошло даром. А это уже от него зависит.
У меня отец служил. И он такого же мнения. Умному мужчине армия никогда не помешает. А слабому физически и морально и не в армии будет не сладко по жизни. Так что дед-танкист, мой папа-абсолютно ЗА армию. Но тютям там тяжко.
У тебя, мне кажется, излишне оптимистичный взгляд на нашу армию. Знаю многих нормальных ребят, не "тюти", которых армия искалечила и морально, и физически. Один (мастер-спорта по дзюдо, между прочим), вернулся с отбитыми почками. Ты можешь хоть чемпионом мира быть, но если на тебя ночью наваливаются десять "дедов", чтобы просто дать понять "духу" кто тут главный, то ничего ты не сделаешь. Другой ушел в армию смешливым веселым мальчишкой. Прошел Чечню. Сейчас пьет по-черному, не может забыть то, через что там прошел. У коллеги сын вернулся из армии в декабре. На ноге 2 гнойных свища, которые не заживали, по его словам, 5 месяцев. А командованию и дела не было - упал, отжался. Есть и еще примеры. Наверное, я просто не доверяю нашему государству. У нас все через ж.., а армия наиболее показательна в этом смысле.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!