-
цены ниже 80 за 800гр не видела. но вот последняя партия гречки, что мы купили есть не возможно. видимо это уже привозная не русская гречка. у нее и цвет и структура другие и запах и вкус. вкус с гречью сильной, запах не могу описать но сильно не приятный. даже ребенок отказывается есть
(
при этом она очень грубая, ее не возможно разворить в кашу....ну может если часа 1.5 потушить-но я не пробовала. сравниваю с обычной гречкой, которую мы всю жизнь покупаем и едим. для нас эта тема актуальна. я думаю цена за тонну гречки снижена возможно за счет импорта некачественной гречки? просто предположение. ведь в начале года п--утин вещал, что будет импорт гречки...но думаю в раше это действительно не возможно-понижение цены. даже если и тонна стоит раза в 3 дешевле обычного, конечная цена не уменьшится для покупателей, ибо нагреть руки на этом и получить сверхприбыль для всех звеньев продаж-это святое дело у нас.
-
-
я не очень страдаю, гречку у нас в семье ем только я, мне пары пакетов на год хватает.
-