я продавала на авито. всегда оставляла номер мобильный с указанием времени звонков и почту. по себе знаю, что если предложение заинтересовало, то я сразу позвоню. а сидеть и ждать ответа на мыло полдня не буду - проще позвонить по другим предлложениям. особенно это актуально для товаров с большим количеством предложений.
по поводу брака и тп. При покупке вещь осматривают. если потом "что-то обнаружили" - это уже проблемы покупателя, он смотрел что брал. Хотя может у меня такой подход так как качественные вещи продавали.
А вот с весами нас накололи: муж проверил что вкл/вкл, ключи взвесил - все нормально. а вот взять с собой что-то для взвешивания из дома с известным весом (тот же 1 кг риса) - не догадался. в итоге оказалось, что у весов нарушена калибровка, ремонт невыгодный. Мы обнаружили это в тот же вечер, спустя 30 минут после покупки. перезванивать не стали, так как сочли "сами виноваты".
Идея с дежурным номером для продажи интересна, но для этого и трубку дополнительную всегда носить нужно..
После продажи звонить не будут - некуда. Я тут диван продавала за копейки, мне за полчаса позвонило 20 человек (следующий звонок начинался еще тогда, когда предыдущий не был закончен). Как только мне удалось вырваться из круга звонков - сняла объявление. Тут же всё прекратилось и больше никто не звонил.
Ой, спасибо всем! Пойду авито изучать![]()