+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: А какой принцип продажи дорогих и крупных б/у вещей?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    А все на авито продают что ли? и вот расскажите мне какой телефон даете свой? или специально номер покупаете...а тож и после продажи могут звонить долго....да и вообще а если вдруг вы продали, они привезли домой и чего-то обнаружили и вам начинают трезвлнить мол подсунули брак..как разруливаете?
    Я прошу писать на емейл. А после продажи объявление удаляю.
    Мне оставлять свой номер вообще не удобно - дети, то се. Я не хочу чтобы меня будили, отвлевали от кормления/укладывания младенцев и т.д.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А все на авито продают что ли? и вот расскажите мне какой телефон даете свой? или специально номер покупаете...а тож и после продажи могут звонить долго....да и вообще а если вдруг вы продали, они привезли домой и чего-то обнаружили и вам начинают трезвлнить мол подсунули брак..как разруливаете?
    я продавала на авито. всегда оставляла номер мобильный с указанием времени звонков и почту. по себе знаю, что если предложение заинтересовало, то я сразу позвоню. а сидеть и ждать ответа на мыло полдня не буду - проще позвонить по другим предлложениям. особенно это актуально для товаров с большим количеством предложений.

по поводу брака и тп. При покупке вещь осматривают. если потом "что-то обнаружили" - это уже проблемы покупателя, он смотрел что брал. Хотя может у меня такой подход так как качественные вещи продавали.
    А вот с весами нас накололи: муж проверил что вкл/вкл, ключи взвесил - все нормально. а вот взять с собой что-то для взвешивания из дома с известным весом (тот же 1 кг риса) - не догадался. в итоге оказалось, что у весов нарушена калибровка, ремонт невыгодный. Мы обнаружили это в тот же вечер, спустя 30 минут после покупки. перезванивать не стали, так как сочли "сами виноваты".

Идея с дежурным номером для продажи интересна, но для этого и трубку дополнительную всегда носить нужно..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    + к Авито

Хочешь продать быстро ставишь чуть дешевле чем основная "масса".
    Готова ждать- столько же или больше.

Я там машину продала детскую быстро. На 200 руб. меньше чем у других поставила купили через 2 дня))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Как показала практика, с телефоном продается быстрее.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    После продажи звонить не будут - некуда. Я тут диван продавала за копейки, мне за полчаса позвонило 20 человек (следующий звонок начинался еще тогда, когда предыдущий не был закончен). Как только мне удалось вырваться из круга звонков - сняла объявление. Тут же всё прекратилось и больше никто не звонил.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Обычно полцены...
    Но если вещь совсем в отличном состоянии, то дороже.
    Например, стульчик планирую продавать инглезина зума, юзали его только 4 месяца, потом мне надоело его мыть и я поставила икеа пластик, который на даче юзали. Так вот, его % за 70 наверное продавать буду.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    и я на авито много чего продавала. Объявление снимаю - звонить перестают. Дольше всего продавала коляску - целую неделю))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Только что продала свою капеллу, разместила объявление в 14.00 - звонили раз 7 (след. кто звонил просили бронировать за ними, если предыдущий не купит)))))))))), поставила на 500 руб меньше чем остальные.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ой, спасибо всем! Пойду авито изучать

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2