+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: жуй и худей. присоединяйтесь!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

жуй и худей. присоединяйтесь!

предлагаю создать список продуктов, неменуемо приводящий к похудению. тоесть продуктов, расщепляющих жиры и сильно увеличивающих обмен веществ. мой список:

1. ананас
    2.грейпфрут
    3.специя кари
    4.уксус

добавляйте!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а список то откуда?
    Это миф, что ананас помогает. То есть там действительно есть бромелайн - но нужно слишком много ананасов съесть ,чтобы запустить процесс сжигания жиров. Опять же сахар в ананасах не способствует похудению.
    Грейп вообще нельзя много есть. Я даже не говорю про прием контрацептивов или лекарств, действие которых грейп снижает. Не помню точно, но знаю, что грейп скорее вреден, чем полезен в значительных количествах.

Так что насчет неминуемо...это ты, имхо, погорячилась.

Уксус опять же - при определенно схеме приема принесет пользу.

И ни один продукт СИЛЬНО не увеличивает обмен веществ. Слегка ускорить - это да. Но не сильно.
    Сильно только спорт может увеличить, и то при правильном подходе к питанию.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    ананас натереть грейпфрутом, сдобрить уксусом и посыпать кари по моему опыту - толк есть только от физ.нагрузок + правильного питания (для каждого человека своя нагрузка и своё питание).

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    ананас натереть грейпфрутом, сдобрить уксусом и посыпать кари по моему опыту - толк есть только от физ.нагрузок + правильного питания (для каждого человека своя нагрузка и своё питание).

гм...удивляюсь...если по теме сказать нечего, то зачем писать? видимо заняться нечем...соболезную

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    гм...удивляюсь...если по теме сказать нечего, то зачем писать? видимо заняться нечем...соболезную
    Бррр, что за тон женщина.Ксюша как раз написала что есть толк в физ нагрузках, но вам видимо ляжки трясти не хочется и все ждете чуда.
    И дабы мой пост не отправился туда же куда и Ксюшкин - предложу купить пластырь для похудения и рот им заклеить дабы всякая плохая пища в него не залезала.

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Бррр, что за тон женщина.Ксюша как раз написала что есть толк в физ нагрузках, но вам видимо ляжки трясти не хочется и все ждете чуда.
    И дабы мой пост не отправился туда же куда и Ксюшкин - предложу купить пластырь для похудения и рот им заклеить дабы всякая плохая пища в него не залезала.
    1.стебный тон задала не я. вопросы про тон к Ксюше
    2.покажите, где я оспаривала толк от физ нагрузок? физнагрузки мы обсуждаем в другой теме-велкам туда. если не понятен первоначальный мой пост то разжую: тут тема про питание и продукты, а не о том, как похудеть и какие есть на то способы. о том, что употребляемые продукты могут дополнять систему похудения.
    3.может вам и не хочется трясти вашими ЛЯЖКАМИ, это не значит, что на меня нужно свои желания проэцировать и грубый тон как раз идет от вас в данном случае
    4.за пластырь спасибо (хотя в советах как похудеть я не нуждаюсь)-с нетерпением жду ваших комменов об эффективности данного способа через пару лет.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    1.стебный тон задала не я. вопросы про тон к Ксюше
    Ну не знаю, я в ответе у Ксюши увидела добродушный смайлик и пример из личного опыта как можно похудеть.

покажите, где я оспаривала толк от физ нагрузок?
    Нет такого не было, но и фраза если по теме нечего сказать то зачем писать тоже прозвучала. ок, будем обсуждать физ нагрузки в другой теме.
    тут тема про питание и продукты, а не о том, как похудеть и какие есть на то способы. о том, что употребляемые продукты могут дополнять систему похудения.
    аааа, а я подумала что тема как раз про конкретные продукты которые помогут похудеть, причем неменуемо и сильно.
    может вам и не хочется трясти вашими ЛЯЖКАМИ, это не значит, что на меня нужно свои желания проэцировать
    эх, я своими ляжками трясу уже 4 месяца (это если у данного тренера) а вообще за всю жизнь с 5 лет трясу всем телом))))) И буду продолжать трясти и ни в коем случае не проэцировать свое желание на остальных, а то мало ли другие похудеют а я нет))
    за пластырь спасибо (хотя в советах как похудеть я не нуждаюсь)-с нетерпением жду ваших комменов об эффективности данного способа через пару лет.
    а пластырь можно в этой теме осбудить? или в другую идти? Ну я его покупать не собираюсь, т.к. у меня хватает силы воли не засовывать все что не приколочено в рот.

Ольчик вы не обижайтесь, мы же не со зла, мы наоброт помочь хотим. И я далеко не идеал еще в плане фигуры, и сама была толстой, искала все возможные диеты, таблетки, сережки, массажи, напитки, голодовки, обертывания и.т.д. Только пока я искала чудо способ я толстела. Надо просто встать и начать заниматься (не обязательно фитнесом, хоть ген уборкой каждый день), строгий контроль потребляемой еды и алкоголя, здоровый сон, отдых и главное мотивация и цель!
    Я от всей души желаю чтобы цель была достигнута.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ммм. я лишь за то, что просто потребление каких-то продуктов не поможет решить проблему веса ( я столько диет перепробовала - толку ноль, худеешь на 5-7 кг, а потом вес возвращается и ещё желудок можно посадить). нет таких продуктов, которые приведут к похудению. а, хотя если только воду пить и творог обезжиренный или яблоки, но это истощение.
    я как раз по теме высказалась, нечего на меня губу дуть. я не одна написала про спорт+питание, но именно мой пост вызвал недовольство. почему так?

гм. видимо у меня мигеристость повышена бывает. "была сегодня на выставке гадюк. получила медаль и рамоту"
    ну лан. мир?
    меня сегодня заи""ли на фитнесе. завтра каюк мне ...не обижайтесь.
    знаю я все и спорт и питание и сбрасывала уже 2 раза по много-много-много килограмм-это не проблема, проблема-это время
    ТОтошка давай (можно на ты?) хоть тут обсудим не пластырь а таблетки а? а то меня закидают тапками, если я опять отдельную тему заведу.
    раз никто не хочет обсуждать продукты-давайте хоть таблетки обсудим....в таблетках мало калорий их можно жрать и побольше))))))
    я щас намерена линдаксу пить. она дешевле и как-то больше ложиться, чем меридиа. с последней был неприятный инцидент. с первой все гладко было. +вирошперон+сиофор (и скорее всего еще гармоны будут) но это уже мои заморочки со здоровьем, но они же идут как дополнение к похуданию. в комплексе со всем остальным идет на ура...настолько, что результатом отлично работающий организьм, который выдал мне негаданно второго ребенка...)))))
    давайте больше не будем говорить про спорт? про спорт это мне все ясно по умолчанию. и спорт и сауна и много чего еще. я просто отлично знаю что мне надо делать, чтобы похудеть и в каких объемах. я только на самом начальном этапе похудания, обо ребенкаф оставить было не с кем, пока муж не созрел и не начал с ними сидеть сам. а ребенки подросли и с ними легче стало. так что спорт да он есть у меня (теперь уже) а с генуборкой я никогда не похудею. мне это дается тяжело и только в комплексе.
    ну вот предположим если я хочу сладкого-лучше же съесть пол ананаса, от которого как я думаю начну худеть, чем съесть шоколадку или булку так ведь. из двух зол...но я любые фрукты злом не считаю.

а еще я категорически не признаю диеты. никакие вообще. хотя раньше пробовала. я признаю продукты-ведущие к похуданию)))) и отбрасываю все вредности, оставляю полезности.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 04.04.2011 в 23:19.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я слышала про продукткты с так называемой ,отрицательной калорийностью, то есть пока ешь затрачиваешь энергии больше, чем получаешь. Там точно в списке была сырая морковка и стеблевой сельдерей
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>