Таблетки, таблетки - ну их на фиг эти таблетки. И так все химические ходим так еще и внутрь их принимать. Мне и так в 24 года гастрит поставили.
Кстати таблетки бывают трех видов - первые это те тайские, в них нашли всякую дрянь от которой в организме плохо а в голове хорошо))))) Есть таблетки которые заглушают чувство голода, и есть таблетки с которыми нельзя есть ничего жирного, вот прям поела жирненького и сразу на толчок по жирному)))).
Я вот задумалась о клизьме, но только не в домашних условиях а у доктора, минут так на сорок и чтоб литров так 100 через себя прогнать, дабы выгнать все шлаки, паразитов (а говорят они в каждом организьме есть) и заодно почистить весь организм. Эта мысль сидит пока глубоко и видимо долго еще сидеть будет.
Пища - тут кстати раз на раз не приходится, у кого и морковка в весе прибавляет а кто-то худеет с нее. И кстати если хочется сладкого - то лучше съешь кусок торта, а не ананас или шоколадку. Я вот сладкое ем только когда у меня монстры, все остальное время себя сдерживаю, да и не хочется уже, втянулась.