+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: жуй и худей. присоединяйтесь!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Бррр, что за тон женщина.Ксюша как раз написала что есть толк в физ нагрузках, но вам видимо ляжки трясти не хочется и все ждете чуда.
    И дабы мой пост не отправился туда же куда и Ксюшкин - предложу купить пластырь для похудения и рот им заклеить дабы всякая плохая пища в него не залезала.
    1.стебный тон задала не я. вопросы про тон к Ксюше
    2.покажите, где я оспаривала толк от физ нагрузок? физнагрузки мы обсуждаем в другой теме-велкам туда. если не понятен первоначальный мой пост то разжую: тут тема про питание и продукты, а не о том, как похудеть и какие есть на то способы. о том, что употребляемые продукты могут дополнять систему похудения.
    3.может вам и не хочется трясти вашими ЛЯЖКАМИ, это не значит, что на меня нужно свои желания проэцировать и грубый тон как раз идет от вас в данном случае
    4.за пластырь спасибо (хотя в советах как похудеть я не нуждаюсь)-с нетерпением жду ваших комменов об эффективности данного способа через пару лет.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    1.стебный тон задала не я. вопросы про тон к Ксюше
    Ну не знаю, я в ответе у Ксюши увидела добродушный смайлик и пример из личного опыта как можно похудеть.

покажите, где я оспаривала толк от физ нагрузок?
    Нет такого не было, но и фраза если по теме нечего сказать то зачем писать тоже прозвучала. ок, будем обсуждать физ нагрузки в другой теме.
    тут тема про питание и продукты, а не о том, как похудеть и какие есть на то способы. о том, что употребляемые продукты могут дополнять систему похудения.
    аааа, а я подумала что тема как раз про конкретные продукты которые помогут похудеть, причем неменуемо и сильно.
    может вам и не хочется трясти вашими ЛЯЖКАМИ, это не значит, что на меня нужно свои желания проэцировать
    эх, я своими ляжками трясу уже 4 месяца (это если у данного тренера) а вообще за всю жизнь с 5 лет трясу всем телом))))) И буду продолжать трясти и ни в коем случае не проэцировать свое желание на остальных, а то мало ли другие похудеют а я нет))
    за пластырь спасибо (хотя в советах как похудеть я не нуждаюсь)-с нетерпением жду ваших комменов об эффективности данного способа через пару лет.
    а пластырь можно в этой теме осбудить? или в другую идти? Ну я его покупать не собираюсь, т.к. у меня хватает силы воли не засовывать все что не приколочено в рот.

Ольчик вы не обижайтесь, мы же не со зла, мы наоброт помочь хотим. И я далеко не идеал еще в плане фигуры, и сама была толстой, искала все возможные диеты, таблетки, сережки, массажи, напитки, голодовки, обертывания и.т.д. Только пока я искала чудо способ я толстела. Надо просто встать и начать заниматься (не обязательно фитнесом, хоть ген уборкой каждый день), строгий контроль потребляемой еды и алкоголя, здоровый сон, отдых и главное мотивация и цель!
    Я от всей души желаю чтобы цель была достигнута.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр