Ну не знаю, я в ответе у Ксюши увидела добродушный смайлик и пример из личного опыта как можно похудеть.1.стебный тон задала не я. вопросы про тон к Ксюше
Нет такого не было, но и фраза если по теме нечего сказать то зачем писать тоже прозвучала. ок, будем обсуждать физ нагрузки в другой теме.покажите, где я оспаривала толк от физ нагрузок?
аааа, а я подумала что тема как раз про конкретные продукты которые помогут похудеть, причем неменуемо и сильно.тут тема про питание и продукты, а не о том, как похудеть и какие есть на то способы. о том, что употребляемые продукты могут дополнять систему похудения.
эх, я своими ляжками трясу уже 4 месяца (это если у данного тренера) а вообще за всю жизнь с 5 лет трясу всем телом))))) И буду продолжать трясти и ни в коем случае не проэцировать свое желание на остальных, а то мало ли другие похудеют а я нет))может вам и не хочется трясти вашими ЛЯЖКАМИ, это не значит, что на меня нужно свои желания проэцировать
а пластырь можно в этой теме осбудить? или в другую идти? Ну я его покупать не собираюсь, т.к. у меня хватает силы воли не засовывать все что не приколочено в рот.за пластырь спасибо (хотя в советах как похудеть я не нуждаюсь)-с нетерпением жду ваших комменов об эффективности данного способа через пару лет.
Ольчик вы не обижайтесь, мы же не со зла, мы наоброт помочь хотим. И я далеко не идеал еще в плане фигуры, и сама была толстой, искала все возможные диеты, таблетки, сережки, массажи, напитки, голодовки, обертывания и.т.д. Только пока я искала чудо способ я толстела. Надо просто встать и начать заниматься (не обязательно фитнесом, хоть ген уборкой каждый день), строгий контроль потребляемой еды и алкоголя, здоровый сон, отдых и главное мотивация и цель!
Я от всей души желаю чтобы цель была достигнута.