Показано с 1 по 10 из 25

Тема: жуй и худей. присоединяйтесь!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    гм. видимо у меня мигеристость повышена бывает. "была сегодня на выставке гадюк. получила медаль и рамоту"
    ну лан. мир?
    меня сегодня заи""ли на фитнесе. завтра каюк мне ...не обижайтесь.
    знаю я все и спорт и питание и сбрасывала уже 2 раза по много-много-много килограмм-это не проблема, проблема-это время
    ТОтошка давай (можно на ты?) хоть тут обсудим не пластырь а таблетки а? а то меня закидают тапками, если я опять отдельную тему заведу.
    раз никто не хочет обсуждать продукты-давайте хоть таблетки обсудим....в таблетках мало калорий их можно жрать и побольше))))))
    я щас намерена линдаксу пить. она дешевле и как-то больше ложиться, чем меридиа. с последней был неприятный инцидент. с первой все гладко было. +вирошперон+сиофор (и скорее всего еще гармоны будут) но это уже мои заморочки со здоровьем, но они же идут как дополнение к похуданию. в комплексе со всем остальным идет на ура...настолько, что результатом отлично работающий организьм, который выдал мне негаданно второго ребенка...)))))
    давайте больше не будем говорить про спорт? про спорт это мне все ясно по умолчанию. и спорт и сауна и много чего еще. я просто отлично знаю что мне надо делать, чтобы похудеть и в каких объемах. я только на самом начальном этапе похудания, обо ребенкаф оставить было не с кем, пока муж не созрел и не начал с ними сидеть сам. а ребенки подросли и с ними легче стало. так что спорт да он есть у меня (теперь уже) а с генуборкой я никогда не похудею. мне это дается тяжело и только в комплексе.
    ну вот предположим если я хочу сладкого-лучше же съесть пол ананаса, от которого как я думаю начну худеть, чем съесть шоколадку или булку так ведь. из двух зол...но я любые фрукты злом не считаю.

а еще я категорически не признаю диеты. никакие вообще. хотя раньше пробовала. я признаю продукты-ведущие к похуданию)))) и отбрасываю все вредности, оставляю полезности.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 04.04.2011 в 23:19.

Древовидный режим