Я слышала про продукткты с так называемой ,отрицательной калорийностью, то есть пока ешь затрачиваешь энергии больше, чем получаешь. Там точно в списке была сырая морковка и стеблевой сельдерей
Я слышала про продукткты с так называемой ,отрицательной калорийностью, то есть пока ешь затрачиваешь энергии больше, чем получаешь. Там точно в списке была сырая морковка и стеблевой сельдерей
Таблетки, таблетки - ну их на фиг эти таблетки. И так все химические ходим так еще и внутрь их принимать. Мне и так в 24 года гастрит поставили.
Кстати таблетки бывают трех видов - первые это те тайские, в них нашли всякую дрянь от которой в организме плохо а в голове хорошо))))) Есть таблетки которые заглушают чувство голода, и есть таблетки с которыми нельзя есть ничего жирного, вот прям поела жирненького и сразу на толчок по жирному)))).
Я вот задумалась о клизьме, но только не в домашних условиях а у доктора, минут так на сорок и чтоб литров так 100 через себя прогнать, дабы выгнать все шлаки, паразитов (а говорят они в каждом организьме есть) и заодно почистить весь организм. Эта мысль сидит пока глубоко и видимо долго еще сидеть будет.
Пища - тут кстати раз на раз не приходится, у кого и морковка в весе прибавляет а кто-то худеет с нее. И кстати если хочется сладкого - то лучше съешь кусок торта, а не ананас или шоколадку. Я вот сладкое ем только когда у меня монстры, все остальное время себя сдерживаю, да и не хочется уже, втянулась.
от пластыря толка ноль.....пила Орсотен - это при котором типа лучше жирное не переедать....никаких последствий....ни на весах. ни пардон в сортире.....так что бросила......продержалась надиете+спорт 2 недели и озверела....слишком все медленно...и как поймёшь сколько надо вот еще так же жрать черт знает что и насиловать себя упражнениями - готова плюнуть на всё...
Про Линдаксу в инете пишут много нехорошего - если читала и знаешь - ок.....
Турбослим - вообще херня полная.....никакого толка кроме дико болящего живота....выбросила упаковку...
Ну и в период ПМС - просто не в состоянии не жрать вредности....
Сперва попробовала полностью исключить хлебопродукты - но окащалось что завтракать тогда нечем....холодный творожок как то не катит с утра ...надо бутер с горячим чаем...так что хлеб на утро вернула....ну и стараюсь ввместо тортов и кексов есть пастилу....
морковка интересно-возьму на заметку. и сельдерей заодно-но я его непереношу. и вообще про такую тему с отрицательной калорийностью не слышала. надо ознакомиться. спасибо!
про таблетки, которые выгоняют жир через унитаз-это сильно ударяет по флоре кишечника, как последстиве дисбак, потом "дисбак передней части", причем не сдавая анализа уследить и поймать это не реально. не врачам-не гастроэнтерологам это тоже сделать проблематично, ибо другие врачи или просто пациенты как правило не в теме и не достаточно знаний, чтобы оценить картину просто посмотрев на результаты анализов. от различного дисбака пошли дальше инфекции и т.д. и т.п. я проходила это все уже сотни раз. ТОтошка от гастрита-советую хорошего гастроэнтеролога. гастит лечится антибиотиками-убивается бактерия хеликобактер. при грамотном специалисте даже язвы лечатся в желудке. так что это не проблема ни разу. но мне с гастритом хотелось не есть а именно ЖРАТЬ прям до трясучки. реально тряслись руки если не поесть чараз пару часов после последнего приема пищи. это все в прошлом уже.
тайские таблетки-это имхо вообще бредятина и запрещенный товар-контрабанда в раше. я еще слышала, что там глисты в таблетких, которые и не дают толстеть тем. кто их пьет.
Тотошка, а какова тавоя логика-что лучше съесть торт, чем шоколад? шоколад можно найти натур продукт, и там много полезного. в торте пользы-ноль, но углеводы все искусственные, они не дают энегрию телу, они грубо говоря прям из желудка(кишечника) прямиком попадают и оседают под кожей в виде жира. ну и не говорю про ужасную химию.
Аленка, можно вкратце, что плохого о линдаксе вещают? резюме так сказать
на пастиле и зефире я за зиму разожралась еще на 5 кг. так что мой выбор-это фрукты.
про питание-а как ты к кашам относишься? их можно так сделать-пальчики оближешь! это сложный углевод, он дает энергию организьму до обеда, долго усваивается, долго не хочется кушать, +если на молоке и кальций и вкусно, +добавить что угодно-сухофрукты, орехи, любые семена, ягоды, можно на соке свежевыжатом приготовить кашу. мед опятьже. это все очень калорийно-но это оень полезные калории и много чего в этих продуктах уникального и полезного. я тоже ненавижу пустую жрачку. каши-это не способ похудения-это правильное питание, которое не дает толстеть. с одного питания не похудеешь, это всем известно. и если себя истезать как ты, то толку не будет. это должно быть в удовольствие. как и спорт. а что такое у тебя со спортом, что тяжело? надо под себя просто найти свои методы спорта. ты что пробовала и что тебе не понравилось и почему? прям насилось конечно не нужно. нужно найти то, что понравиться окончательно и бесповоротно. и еще много очень от тренера зависит.
Оль, я перепробовала оч. многое. На ксеникале сидела плотно пару месяцев. Скинула мало,но благодаря этому гамну я уже года 4 худею с колоссальными сложнястями,не то,что раньше. Обмен веществ они конкретно подорвали. Таблетки зло однозначно.
Меня спасают от жора и вообще помогают худеть:
1. Кефир+отруби. Не бери кефир 0 и 1%, он вреднее обычного. Я беру 3.2 % и на стакан кефира 2 с горкой столовых ложки овсянных отрубей, на крайняк хлопьев.
И организму хорошо и аппетит снижает.
2. тунец. По вкусу похож на мясо, но по калорийности гораздо ниже. Делаю с ним салаты или просто с помидорами трескаю.
3. Салаты заправляю сметаной 10%, в ней жира меньше чем в раст. масле и гораздо меньше чем в майонезе.
4. Шоколад - без него я умру. НО я ем только горький и только утром. Иногда даже сладости себе позволяю,чтобы не сорваться.
Сегодня с кофе утром в буфете ела эклер,но крем выковорила ложкой и не притронулась. Это не больше 2 раз в неделю и только утром,когда обменные процессы лучше работают,чем вечером.
5. Гречка. Залитая с вечера водой или вареная, без соли масла и пр сжигает всё так,что за неделю сидения на ней можно кг 5 потерять. Я ее отвариваю и ем с курицей.
6. Курица - не беру "крупных" кур,бройлеров. Стараюсь поменьше готовлю в пароварке или в кастрюле тушу с овощами, но чтобы бульон был - так с гречкой вкуснее. Без масла - просто вода, курица,лучше без кожи +морковка,лук,зелень и лавровый лист.
6. Кабачки,цукини - можешь в пароварке или просто варить. Но по мне не съедобно. Я готовлю без масла с грибами и сухими травами. Просто на самом маленьком огне тушу кабачки,можно воды долить. Качачки сами воду "отдают",также как и грибы.
Юль, ксеникал-мне его прописывал гениколог, я пить не стала, ибо мой гастроэнтеролог строго на строго мне это запретила. это из ряда таблеток нарушающих флору. как минимум. не удивительно, что они нарушают обмен в-в.
1.отруби в аптеке покупаешь? я лет сто на них смотрю и не покупаю....они на вкус какие? ну и ещеж в кефир чего-то положить жеж надо, для вкусу...я кефир без сахара не пью. яж говорю питание-не мой способ похудения. а от сахара в разумных пределах не поправлюсь точно. еще лучше мед или фруктоза или тросниковый сахар. одна польза.
2.тунец ты покупаешь в каком виде? консарвы я не люблю категорически. а больше ни в каком виде я не виделапосоветуй. тцнец америкосы жалуют. консервы мне как-то совсем не пошли я пробовала. как резина....
3.кабаки-нет категорическое-для меня это трава с земли и то вкуснее. цукини-да на гриле. а вообще надо срочно раклетницу покупать. я все торможу.
4.про сметану-да я знаю все это. но я предпочитаю заправлять каплей масла виноградных косточек+рисовый уксус=объедение. майонез-не уважаю. сметана пресная, придется соль класть.
5.а вообще да паровое, тушоное, гриль, печеное, сырое-это наше все. элементарно если отказаться от выпечки, сладости уменьшить, масло и искуственные жиры убрать-это и здоровое питание и полезное. я вообще-то так и питаюсь. жарю только сырники-для ребенка и сами едим заодно. ну и котлеты. диет питание не для меня. я не стану есть тушоную в овощах курицу....если там не будет специй....и главнео муж тоже. без него я бы продержалась, а он нос воротит. картошку не жалую.
Про логику шоколадки и куска торта - ты кусок торта съела и все. насытилась и больше не будешь да и совесть замучает. А шоколадки можно трескать долго и не остановится. Вот в чем плохая сторона сладкого. Да и потом если есть правильный шоколад то его в рот не засунешь не вкусный ни разу.
Морковку надо обязательно есть/запивать сливками или сметаной, чтобы усвоились витамины, а так все в пустую.
Утром каши - наши все.
По поводу правильного питания: каши, вареное, салаты, без сладкого+/выпечки/алкоголя - для меня не действенно, не худею. Только с тренировками, просто еда мне не помогает.
Гастрит вылечила, но думаю еще вернусь к нему.
ну прям уж так и замазка. есть с сахаром шоколад и без молока. ноупроблем. не обязательно вообще без сахара есть-зачем?
Оль, я вот похудела на 14 кг. ем все подряд, просто изменился образ жизни резко. Дома были сильные стрессы, болезнь мамы и ребенка, но основная потеря веса произошла уже после всего. Режим дня у меня такой, в 6-ть утра подъем сцеживаю молоко, иду в душ и бегом на молочную кухню и в супермаркет за продуктами (специально хожу пешком, а не на машине) прихожу домой около 9-ти, готовлю завтрак че-то перехватываю пока готовлю, мои встают - едят, я в это время занимаюсь Степиком, купаю, переодеваю, далее разные дела: поход в пк, в сбер, в аптеку, и т.д. каждый день что-то новенькое, потом гуляю с детьми, в обед прихожу домой кормлю детей укладываю их спать, а сама сметаю все что есть в холодильнике делая небольшие перерывы на погладить одежду, убраться, постирать, повесить одежду, подмести и т.д. На это у меня отведено часа 2-3, т.е. я глажу пеленки и жую бутер с колбасой, заедая конфетами и попивая куриный бульон (О! бедный мой желудок). Часам к четырем просыпаются дети, Степу в слинг, Елисея на занятия, потом гуляем, потом встречаем папу, идем домой, купаю обоих кормлю и укладываю спать, сама уже не ем, т.к. времени уже 22-23 часа. Воды пью много, очень много, литров 5.... Но я Степика кормлю грудью, а Елька взял в моду пить сцеженное молоко по-несколько раз в день...