морковка интересно-возьму на заметку. и сельдерей заодно-но я его непереношу. и вообще про такую тему с отрицательной калорийностью не слышала. надо ознакомиться. спасибо!
про таблетки, которые выгоняют жир через унитаз-это сильно ударяет по флоре кишечника, как последстиве дисбак, потом "дисбак передней части", причем не сдавая анализа уследить и поймать это не реально. не врачам-не гастроэнтерологам это тоже сделать проблематично, ибо другие врачи или просто пациенты как правило не в теме и не достаточно знаний, чтобы оценить картину просто посмотрев на результаты анализов. от различного дисбака пошли дальше инфекции и т.д. и т.п. я проходила это все уже сотни раз. ТОтошка от гастрита-советую хорошего гастроэнтеролога. гастит лечится антибиотиками-убивается бактерия хеликобактер. при грамотном специалисте даже язвы лечатся в желудке. так что это не проблема ни разу. но мне с гастритом хотелось не есть а именно ЖРАТЬ прям до трясучки. реально тряслись руки если не поесть чараз пару часов после последнего приема пищи. это все в прошлом уже.
тайские таблетки-это имхо вообще бредятина и запрещенный товар-контрабанда в раше. я еще слышала, что там глисты в таблетких, которые и не дают толстеть тем. кто их пьет.
Тотошка, а какова тавоя логика-что лучше съесть торт, чем шоколад? шоколад можно найти натур продукт, и там много полезного. в торте пользы-ноль, но углеводы все искусственные, они не дают энегрию телу, они грубо говоря прям из желудка(кишечника) прямиком попадают и оседают под кожей в виде жира. ну и не говорю про ужасную химию.
Аленка, можно вкратце, что плохого о линдаксе вещают? резюме так сказать
на пастиле и зефире я за зиму разожралась еще на 5 кг. так что мой выбор-это фрукты.
про питание-а как ты к кашам относишься? их можно так сделать-пальчики оближешь! это сложный углевод, он дает энергию организьму до обеда, долго усваивается, долго не хочется кушать, +если на молоке и кальций и вкусно, +добавить что угодно-сухофрукты, орехи, любые семена, ягоды, можно на соке свежевыжатом приготовить кашу. мед опятьже. это все очень калорийно-но это оень полезные калории и много чего в этих продуктах уникального и полезного. я тоже ненавижу пустую жрачку. каши-это не способ похудения-это правильное питание, которое не дает толстеть. с одного питания не похудеешь, это всем известно. и если себя истезать как ты, то толку не будет. это должно быть в удовольствие. как и спорт. а что такое у тебя со спортом, что тяжело? надо под себя просто найти свои методы спорта. ты что пробовала и что тебе не понравилось и почему? прям насилось конечно не нужно. нужно найти то, что понравиться окончательно и бесповоротно. и еще много очень от тренера зависит.

Ответ с цитатой