ой да...горький шоколад ну просто замазка оконная..невозможно есть..так что молочный фореве....
ну прям уж так и замазка. есть с сахаром шоколад и без молока. ноупроблем. не обязательно вообще без сахара есть-зачем?
Оль, я вот похудела на 14 кг. ем все подряд, просто изменился образ жизни резко. Дома были сильные стрессы, болезнь мамы и ребенка, но основная потеря веса произошла уже после всего. Режим дня у меня такой, в 6-ть утра подъем сцеживаю молоко, иду в душ и бегом на молочную кухню и в супермаркет за продуктами (специально хожу пешком, а не на машине) прихожу домой около 9-ти, готовлю завтрак че-то перехватываю пока готовлю, мои встают - едят, я в это время занимаюсь Степиком, купаю, переодеваю, далее разные дела: поход в пк, в сбер, в аптеку, и т.д. каждый день что-то новенькое, потом гуляю с детьми, в обед прихожу домой кормлю детей укладываю их спать, а сама сметаю все что есть в холодильнике делая небольшие перерывы на погладить одежду, убраться, постирать, повесить одежду, подмести и т.д. На это у меня отведено часа 2-3, т.е. я глажу пеленки и жую бутер с колбасой, заедая конфетами и попивая куриный бульон (О! бедный мой желудок). Часам к четырем просыпаются дети, Степу в слинг, Елисея на занятия, потом гуляем, потом встречаем папу, идем домой, купаю обоих кормлю и укладываю спать, сама уже не ем, т.к. времени уже 22-23 часа. Воды пью много, очень много, литров 5.... Но я Степика кормлю грудью, а Елька взял в моду пить сцеженное молоко по-несколько раз в день...