+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Как приучали деток пить из поильников

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас та же проблема, только нам уже 10 мес минуло. не пьет ни из бутылки, ни из поильника. чашку как выход не вижу, потому что важно чтобы пил откуда-то, что можно взять с собой.
    а младший пустышку не брал, и теперь вот бутылку не хочет((
    а попробуйте трубочку, трубочку можно взять с собой и поить из той же бутылки, например, или из стаканчика, но через трубочку
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    мы с 4х месяцев пьем из обычной чашки.. так папа наш споил дитю мое молоко, пока я отлучилась.. с тех пор все жидкости из обычной чашки
    сейчас еще научился пить из обычной бутылки.. к вопросу о том, что брать в дорогу.. в магазе захотел пить, дали бутылку обычную (поддерживая ее, конечно), прекрасно из нее выпил )
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а попробуйте трубочку, трубочку можно взять с собой и поить из той же бутылки, например, или из стаканчика, но через трубочку
    чет трубочка мне в голову не приходила)) у меня старшая из нее только в 2 года научилась пить, до этого не догоняла. слабо себе представляю, как заставить 10-месячного ребенка додуматься всасывать жидкость из трубочки...
    и еще трубочки мне не подходят по след. причинам - из пакета непосредственно я детям ничего не даю, даже старшей до сих пор сок бодяжу напополам с водой, ибо нефига. для этого надо перелить жидкость в какую-то бутылочку. а бутылочки с встроенными трубочками негигиеничны - я такую старшей покупала, у нее трубочка очень быстро изнутри и в местах сгиба какой-то чернотой зарастает, несмотря даже на то, что я ее мыла каждый раз сразу после использования. чистить это дело невозможно без спец ершика, а со временем на сгибе уже и не отчищается. поильник в этом плане гораздо лучше.

кстати, пришла еще одна мысль - нуачить его пить из бутылки со спортивным горлом. старшая в 10 мес помнится уже пила из такой. вот это попробую.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    мы с 4х месяцев пьем из обычной чашки.. так папа наш споил дитю мое молоко, пока я отлучилась.. с тех пор все жидкости из обычной чашки
    сейчас еще научился пить из обычной бутылки.. к вопросу о том, что брать в дорогу.. в магазе захотел пить, дали бутылку обычную (поддерживая ее, конечно), прекрасно из нее выпил )
    это все дома хорошо, в поездках и на марше - просто не хочу рисковать. 2 раза он допустим аккуратно выпил, а на третий весь облился, знаем, проходили со старшей. дети хотят пить и в самолетах, и в такси, и в номере отеля - я не хочу себе лишних проблем, поэтому хочу иметь некую непроливаемую
    альтернативу чашке/обычной бутылке на такие случаи, которая была бы ребенку знакома.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У нас поильник не пошел. Трубочка - на ура.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    у нас начал пить сначала с ложечки, потом из чашечки давали водичку. С собой в дорогу брали бутылку со спортивным горлышком - из нее сразу научился... а потом и из поильника сам понял как пить. Сейчас учу из кружки пить без проливов... почти научился ну и через трубочку полюбил пить.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Мы в вашем возрасте уже кружку пробовали/ Сейчас обсмотрела картинки поильников, кажется у нас был поильник Canpol непроливайка, но механизм непроливайки мы разобрали. А до этого полно поильников перепробовали, не нравились.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    девочки, поясните, как это из трубочки? я не понимаю! какая трубочка? это как к соку сзади прилеплена? из такой?
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    чет трубочка мне в голову не приходила)) у меня старшая из нее только в 2 года научилась пить, до этого не догоняла. слабо себе представляю, как заставить 10-месячного ребенка додуматься всасывать жидкость из трубочки...
    и еще трубочки мне не подходят по след. причинам - из пакета непосредственно я детям ничего не даю, даже старшей до сих пор сок бодяжу напополам с водой, ибо нефига. для этого надо перелить жидкость в какую-то бутылочку. а бутылочки с встроенными трубочками негигиеничны - я такую старшей покупала, у нее трубочка очень быстро изнутри и в местах сгиба какой-то чернотой зарастает, несмотря даже на то, что я ее мыла каждый раз сразу после использования. чистить это дело невозможно без спец ершика, а со временем на сгибе уже и не отчищается. поильник в этом плане гораздо лучше.

кстати, пришла еще одна мысль - нуачить его пить из бутылки со спортивным горлом. старшая в 10 мес помнится уже пила из такой. вот это попробую.
    я пользуюсь обычными трубочками одноразовыми, а пьём из чашки через трубочку. Если пьём воду-чай, то могу эту трубочку в течение нескольких часов использовать, после КМ Агуши сразу выбрасываю. Я их не мою ))) Ребенок посмотрел как мама пьёт через трубочку и сам начал пить, у нас с этим проблем не было как-то всё само собой получилось, я спецом не приучала. Из бутылки со спортивным горлышком тоже пьем, но проливаем всё-таки. И горлышко это тоже не для многоразового использования.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>