+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Как приучали деток пить из поильников

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    у моей интерес появился к поильнику, мы ей показывали, ей понравилось. Но мы стали пить из поильника ближе к 10 месяцам, а так только из бутылочки или из ложечки водичку я давала.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас та же проблема, только нам уже 10 мес минуло. не пьет ни из бутылки, ни из поильника. чашку как выход не вижу, потому что важно чтобы пил откуда-то, что можно взять с собой.
    со старшей проблем не было, потому что она пустышку с рождения сосала и бутылка у нее очень хорошо пошла. а младший пустышку не брал, и теперь вот бутылку не хочет((

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас та же проблема, только нам уже 10 мес минуло. не пьет ни из бутылки, ни из поильника. чашку как выход не вижу, потому что важно чтобы пил откуда-то, что можно взять с собой.
    а младший пустышку не брал, и теперь вот бутылку не хочет((
    а попробуйте трубочку, трубочку можно взять с собой и поить из той же бутылки, например, или из стаканчика, но через трубочку
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    мы с 4х месяцев пьем из обычной чашки.. так папа наш споил дитю мое молоко, пока я отлучилась.. с тех пор все жидкости из обычной чашки
    сейчас еще научился пить из обычной бутылки.. к вопросу о том, что брать в дорогу.. в магазе захотел пить, дали бутылку обычную (поддерживая ее, конечно), прекрасно из нее выпил )
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    мы с 4х месяцев пьем из обычной чашки.. так папа наш споил дитю мое молоко, пока я отлучилась.. с тех пор все жидкости из обычной чашки
    сейчас еще научился пить из обычной бутылки.. к вопросу о том, что брать в дорогу.. в магазе захотел пить, дали бутылку обычную (поддерживая ее, конечно), прекрасно из нее выпил )
    это все дома хорошо, в поездках и на марше - просто не хочу рисковать. 2 раза он допустим аккуратно выпил, а на третий весь облился, знаем, проходили со старшей. дети хотят пить и в самолетах, и в такси, и в номере отеля - я не хочу себе лишних проблем, поэтому хочу иметь некую непроливаемую
    альтернативу чашке/обычной бутылке на такие случаи, которая была бы ребенку знакома.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а попробуйте трубочку, трубочку можно взять с собой и поить из той же бутылки, например, или из стаканчика, но через трубочку
    чет трубочка мне в голову не приходила)) у меня старшая из нее только в 2 года научилась пить, до этого не догоняла. слабо себе представляю, как заставить 10-месячного ребенка додуматься всасывать жидкость из трубочки...
    и еще трубочки мне не подходят по след. причинам - из пакета непосредственно я детям ничего не даю, даже старшей до сих пор сок бодяжу напополам с водой, ибо нефига. для этого надо перелить жидкость в какую-то бутылочку. а бутылочки с встроенными трубочками негигиеничны - я такую старшей покупала, у нее трубочка очень быстро изнутри и в местах сгиба какой-то чернотой зарастает, несмотря даже на то, что я ее мыла каждый раз сразу после использования. чистить это дело невозможно без спец ершика, а со временем на сгибе уже и не отчищается. поильник в этом плане гораздо лучше.

кстати, пришла еще одна мысль - нуачить его пить из бутылки со спортивным горлом. старшая в 10 мес помнится уже пила из такой. вот это попробую.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    чет трубочка мне в голову не приходила)) у меня старшая из нее только в 2 года научилась пить, до этого не догоняла. слабо себе представляю, как заставить 10-месячного ребенка додуматься всасывать жидкость из трубочки...
    и еще трубочки мне не подходят по след. причинам - из пакета непосредственно я детям ничего не даю, даже старшей до сих пор сок бодяжу напополам с водой, ибо нефига. для этого надо перелить жидкость в какую-то бутылочку. а бутылочки с встроенными трубочками негигиеничны - я такую старшей покупала, у нее трубочка очень быстро изнутри и в местах сгиба какой-то чернотой зарастает, несмотря даже на то, что я ее мыла каждый раз сразу после использования. чистить это дело невозможно без спец ершика, а со временем на сгибе уже и не отчищается. поильник в этом плане гораздо лучше.

кстати, пришла еще одна мысль - нуачить его пить из бутылки со спортивным горлом. старшая в 10 мес помнится уже пила из такой. вот это попробую.
    я пользуюсь обычными трубочками одноразовыми, а пьём из чашки через трубочку. Если пьём воду-чай, то могу эту трубочку в течение нескольких часов использовать, после КМ Агуши сразу выбрасываю. Я их не мою ))) Ребенок посмотрел как мама пьёт через трубочку и сам начал пить, у нас с этим проблем не было как-то всё само собой получилось, я спецом не приучала. Из бутылки со спортивным горлышком тоже пьем, но проливаем всё-таки. И горлышко это тоже не для многоразового использования.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я пользуюсь обычными трубочками одноразовыми
    Ой, спасибо большое за идею! А то из кружки особо не напьешься, а из соски как-то не солидно уже))) а из трубочки сейчас попробовала дать - пьет. только надо поуже купить, а то сильно большой для него поток
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр