+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Как приучали деток пить из поильников

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    мы с 4х месяцев пьем из обычной чашки.. так папа наш споил дитю мое молоко, пока я отлучилась.. с тех пор все жидкости из обычной чашки
    сейчас еще научился пить из обычной бутылки.. к вопросу о том, что брать в дорогу.. в магазе захотел пить, дали бутылку обычную (поддерживая ее, конечно), прекрасно из нее выпил )
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    мы с 4х месяцев пьем из обычной чашки.. так папа наш споил дитю мое молоко, пока я отлучилась.. с тех пор все жидкости из обычной чашки
    сейчас еще научился пить из обычной бутылки.. к вопросу о том, что брать в дорогу.. в магазе захотел пить, дали бутылку обычную (поддерживая ее, конечно), прекрасно из нее выпил )
    это все дома хорошо, в поездках и на марше - просто не хочу рисковать. 2 раза он допустим аккуратно выпил, а на третий весь облился, знаем, проходили со старшей. дети хотят пить и в самолетах, и в такси, и в номере отеля - я не хочу себе лишних проблем, поэтому хочу иметь некую непроливаемую
    альтернативу чашке/обычной бутылке на такие случаи, которая была бы ребенку знакома.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр