+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Нужны советы!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Лейка, а вы нашли себе дизайнера?
    Я тоже много на еве в интерьере сижу. Мы пока еще не купили квартиру, у меня с просмотрами застопорилось - ребенок заболел. Но т.к. мы ищем в своем районе, то знаем планировку очень хорошо, т.к. дома однотипные. И в принципе я понимаю чего хочу от квартиры, т.к. в нынешней квартире делали ремонт в нуля 4 года назад - воспоминания еще свежи. Но без дизайнера и браться не хочу - много нюансов, которые мы сами не в состоянии предусмотреть и проконтролировать. Цены на услуги дизайнера за 4 года поднялись на 50% примерно... жаба поддушивает, хочу цены 4-летней давности ))))
    А сколько сейчас стоят в среднем услуги дизайнера? Я может максималистка и сверхоптимистка и пора мне с небес на землю? Что там за нюансы такие, с которыми справится только спец?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоят в среднем услуги дизайнера? Я может максималистка и сверхоптимистка и пора мне с небес на землю? Что там за нюансы такие, с которыми справится только спец?
    На меня лучше не ориентироваться. Мы отчасти лентяи - не хотим заморачиваться расчетами, планами и развертками. У меня муж пашет с утра до ночи, на ремонт приезжал изредка в выходные. А рабочим ЧЕТКИЕ указания нужны - где, что и как. Я же только за эстетику отвечаю. Опять же, у нас требования к ремонту ну... скажем чуть выше среднего - как по качеству так и по дизайну. Т.е. многослойные потолки, ниши, перепланировка и т.д. Ну и подбор цветовой гаммы, стилистика, детали. Для этого нужно обладать вкусом, опытом...
    Обычный качественный ремонт можно сделать без дизайнера, однозначно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    если ты четко знаешь чего и как хочешь + можешь сама подобрать материалы, цвета и т.д. - тогда можно и без дизайнера
    насколько знаю, они стоят от 50 евро/кв метр.
    мы эту делали с небольшой помощью дизайнера, но если будет другая квартира - думаю прибегнем к его услугам.
    Ремонт начинался у нас с замены входной двери, правда мы ее обтянули пакетом, чтобы не уделать, дальше меняли окна и батареи...
    потом вроде сантехнический короб менялся со всеми трубами и электрика разводилась, ну а дальше сама черновая отделка, потом плитку клали, полы, обои, натяжные потолки и двери
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр