Показано с 1 по 10 из 24

Тема: А что будет если таки не биться головой об стену по поводу школы?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    На мой взгляд, школа очень важна (ну пока мне так кажется). Не главный фактор, но один из определяющих.
    Во-первых, история твоего мужа и его сестры - это единичный пример, можно найти массу противоположных. Слишком много факторов имеют значение - характер (стержень не всегда можно "заложить"), элементарная удача (кто-то попал под дурное влияние, кто-то нет или быстро из-под него вышел), объективную картину все равно не увидишь. Во-вторых, сравнивать наше детство и детство ныне растущих детей, увы, большого смысла нет. Я не верю, что наши дети в принципе будут поступать в ВУЗЫ сами, если и будут, то ничтожное количество - государству не нужно такое количество образованных людей, это же видно по тем планомерным действиям, которые осуществляются власть имущими в системе образования. И родителям, которые хотят обеспечить своему ребенку нормальное будущее, приходится чуть ли не с его рождения зубами грызть конкурентов - за сад, школу и так далее. Тот же фактор гостей столицы крайне актуален, в наше-то время его не было.
    В общем, я думаю, что описанный тобой сценарий возможен, и, вероятно, не так уж редок, но это, по большому счету, лотерея. Не хочется как-то в нее играть).
    Последний раз редактировалось Лейка; 04.04.2011 в 15:31.
    =======

Древовидный режим