+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Есть тут у нас парикмахеры - очень нужно (про окрашивание)

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Есть тут у нас парикмахеры - очень нужно (про окрашивание)

помогите вернуть цвет,если это возможно...
    мой родной цвет такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 35
Размер:	19.0 Кб
ID:	1771
    а сейчас у меня такой:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 321.jpg
Просмотров: 30
Размер:	95.4 Кб
ID:	1772 если важно wella koleston 7\7

хочу обратно..реально ли? и что надо сделать...не уговаривайте сходить в салон, все походы плачевны...уже не в силах искать "своего" мастера, а проб было огого сколько...да и дорогое это занятие для моих длинных волос..
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я сама все пытаюсь вернуть хоть немного свой родной блонд...под новый год из блондинки покрасилась в темный....ну а щас надоело...захотела обратно....
    короче мне все говорят что надо купить так называемую "Смывку"....это порошок, который разбавляешь водой и он вымывает любой неродной пигмент(краску)..но минус этой смывки в том что после неё волосы могут быть отнюдь не те, какими они были ДО окраски....но как вариант - неплохо...
    Я лично каждые 2 недели просто стала дома краситься Лореалем Екселенс...самым блондинистым цветом....вот потихоньку светлее и светлее...но все равно до блонда далеко - особенно кончики волос...корни то уже чистый блонд...да еще и осветленный краской..а вот кончики из красно-коричневых превратились в темно -русый.......
    Она продается во всех магазинах, где всё посвящено парикмахерству.....стоит недорого 300 р...
    Я салоны тоже не раасматриваю...они мне там насчитали 2500 на мои 3 волосины и короткие волосы....пошли в ж...пу....сама буду возвращать свой цвет...

Было ДО покраски - 1 фото...а потом все надоело и стала как на 2 фото...вот теперь захотела обратно как на 1 фото...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.04.2011 в 15:21.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

теперь нас двое,кто ждет советов спецов...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да я не жду...я уже переговорила с 3 спецами в разных салонах....они все мне предложили всего 2 варианта
    1) постепенно перекрашиваться каждый месяцна 2 тона светлее...-я выбрала этот вариант.
    2) той же "смывкой" они в салоне вымывают чужеродный темный цвет. и ТОНИРУЮТ...а не красят.....а так как тонировка быстро вымывается - то надо тонироваться каждые 10 дней...
    Короче в 3-х салонах мне только эти2 варинта и предлагали....это дорого и долго....
    Можно сделать тоже НО дома....

я уже стала гораздо светлее ...все заметили...

Кстати ты хочешь не так уж кардинально все изменить..ты хочешь немного осветлиться....это я пытаюсь блонд читсый вернуть....а тебе надо стать русой.....короче я считаю что в твоем случае надо покупать за 300 р крем-краску Лореаль (бери посветлее цвет - блондиночку сильную на картинке какую нить) и сразу станешь на 2 тона светлее....сразу же....

Я как раз сегодня дома покрасилась Лореаль Экселенс супер осветляющий русый пепельный №03....
    Стала на 2 тона точно светлее...даже на сырых волосах видно....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.04.2011 в 15:21.
    =======

да у меня проблема с осветлением...при осветлении становлюсь желтой!!! рыжесть вылезает зараза...один раз как мандарин ходила...вот ей богу аккурат мандарин....а мой то цвет в пепельность...а беру пепельные оттенки они зелену вообще дают...короче фигня...чего я только уже не делала...понимаю,что отрастить свое...но блин седого волоса много прям на макушке..вообще не айс...да и длинные они у меня,..
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я сама все пытаюсь вернуть хоть немного свой родной блонд...под новый год из блондинки покрасилась в темный....ну а щас надоело...захотела обратно....
    короче мне все говорят что надо купить так называемую "Смывку"....это порошок, который разбавляешь водой и он вымывает любой неродной пигмент(краску)..но минус этой смывки в том что после неё волосы могут быть отнюдь не те, какими они были ДО окраски....но как вариант - неплохо...
    Я лично каждые 2 недели просто стала дома краситься Лореалем Екселенс...самым блондинистым цветом....вот потихоньку светлее и светлее...но все равно до блонда далеко - особенно кончики волос...корни то уже чистый блонд...да еще и осветленный краской..а вот кончики из красно-коричневых превратились в темно -русый.......
    Она продается во всех магазинах, где всё посвящено парикмахерству.....стоит недорого 300 р...
    Я салоны тоже не раасматриваю...они мне там насчитали 2500 на мои 3 волосины и короткие волосы....пошли в ж...пу....сама буду возвращать свой цвет...

Было ДО покраски - 1 фото...а потом все надоело и стала как на 2 фото...вот теперь захотела обратно как на 1 фото...
    Аленка, ну наконец-то! я тебе уже дважды писала в разных темах, что быть блондинкой тебе в 100 раз больше идет. А на первой фотке у тебя линзы цветные?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня была похожая проблема- я хотела закрасить черный цвет и стать шоколадной. Меня в салоне от смывки отговорили, сказали, что все-таки очень испортятся волосы. Я тоже красилась по чуть-чуть светлее, в итоге получился хороший цвет, как я и хотела. Но у меня длинные волосы, процесс долго занял. А если волосы короткие, то все гораздо быстрее - кончики постепенно срезаются и остается ровный цвет на волосах.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Аленка, ну наконец-то! я тебе уже дважды писала в разных темах, что быть блондинкой тебе в 100 раз больше идет. А на первой фотке у тебя линзы цветные?
    линзы тонированные...до декрета только такими и пользовалась...сперва все ахали ...ах какие голубые глазки...ну потом то все всё понимали...
    а как дома села..так стало жалко столько бабла на тонированные...стала простые покупать...
    =======

цвет волос я хочу вернуть.....просмотрела миллион фоток...поняла что темнцй меня старит и .а вот длину - низачто....только короткая стрижка....пока не взвою....а с длинными - ну слииишком много мороки...либо все к простому хвосту сводиться....не комильфо совсем..
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а если промеллироваться и сверху опять покраситься?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме