Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Есть тут у нас парикмахеры - очень нужно (про окрашивание)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я сама все пытаюсь вернуть хоть немного свой родной блонд...под новый год из блондинки покрасилась в темный....ну а щас надоело...захотела обратно....
    короче мне все говорят что надо купить так называемую "Смывку"....это порошок, который разбавляешь водой и он вымывает любой неродной пигмент(краску)..но минус этой смывки в том что после неё волосы могут быть отнюдь не те, какими они были ДО окраски....но как вариант - неплохо...
    Я лично каждые 2 недели просто стала дома краситься Лореалем Екселенс...самым блондинистым цветом....вот потихоньку светлее и светлее...но все равно до блонда далеко - особенно кончики волос...корни то уже чистый блонд...да еще и осветленный краской..а вот кончики из красно-коричневых превратились в темно -русый.......
    Она продается во всех магазинах, где всё посвящено парикмахерству.....стоит недорого 300 р...
    Я салоны тоже не раасматриваю...они мне там насчитали 2500 на мои 3 волосины и короткие волосы....пошли в ж...пу....сама буду возвращать свой цвет...

Было ДО покраски - 1 фото...а потом все надоело и стала как на 2 фото...вот теперь захотела обратно как на 1 фото...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.04.2011 в 15:21.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим