я сама все пытаюсь вернуть хоть немного свой родной блонд...под новый год из блондинки покрасилась в темный....ну а щас надоело...захотела обратно....
короче мне все говорят что надо купить так называемую "Смывку"....это порошок, который разбавляешь водой и он вымывает любой неродной пигмент(краску)..но минус этой смывки в том что после неё волосы могут быть отнюдь не те, какими они были ДО окраски....но как вариант - неплохо...
Я лично каждые 2 недели просто стала дома краситься Лореалем Екселенс...самым блондинистым цветом....вот потихоньку светлее и светлее...но все равно до блонда далеко - особенно кончики волос...корни то уже чистый блонд...да еще и осветленный краской..а вот кончики из красно-коричневых превратились в темно -русый.......
Она продается во всех магазинах, где всё посвящено парикмахерству.....стоит недорого 300 р...
Я салоны тоже не раасматриваю...они мне там насчитали 2500 на мои 3 волосины и короткие волосы....пошли в ж...пу....сама буду возвращать свой цвет...
Было ДО покраски - 1 фото...а потом все надоело и стала как на 2 фото...вот теперь захотела обратно как на 1 фото...

Ответ с цитатой