+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Есть тут у нас парикмахеры - очень нужно (про окрашивание)

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    теперь нас двое,кто ждет советов спецов...
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да я не жду...я уже переговорила с 3 спецами в разных салонах....они все мне предложили всего 2 варианта
    1) постепенно перекрашиваться каждый месяцна 2 тона светлее...-я выбрала этот вариант.
    2) той же "смывкой" они в салоне вымывают чужеродный темный цвет. и ТОНИРУЮТ...а не красят.....а так как тонировка быстро вымывается - то надо тонироваться каждые 10 дней...
    Короче в 3-х салонах мне только эти2 варинта и предлагали....это дорого и долго....
    Можно сделать тоже НО дома....

я уже стала гораздо светлее ...все заметили...

Кстати ты хочешь не так уж кардинально все изменить..ты хочешь немного осветлиться....это я пытаюсь блонд читсый вернуть....а тебе надо стать русой.....короче я считаю что в твоем случае надо покупать за 300 р крем-краску Лореаль (бери посветлее цвет - блондиночку сильную на картинке какую нить) и сразу станешь на 2 тона светлее....сразу же....

Я как раз сегодня дома покрасилась Лореаль Экселенс супер осветляющий русый пепельный №03....
    Стала на 2 тона точно светлее...даже на сырых волосах видно....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.04.2011 в 15:21.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    да у меня проблема с осветлением...при осветлении становлюсь желтой!!! рыжесть вылезает зараза...один раз как мандарин ходила...вот ей богу аккурат мандарин....а мой то цвет в пепельность...а беру пепельные оттенки они зелену вообще дают...короче фигня...чего я только уже не делала...понимаю,что отрастить свое...но блин седого волоса много прям на макушке..вообще не айс...да и длинные они у меня,..
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр