теперь нас двое,кто ждет советов спецов...![]()
теперь нас двое,кто ждет советов спецов...![]()
да я не жду...я уже переговорила с 3 спецами в разных салонах....они все мне предложили всего 2 варианта
1) постепенно перекрашиваться каждый месяцна 2 тона светлее...-я выбрала этот вариант.
2) той же "смывкой" они в салоне вымывают чужеродный темный цвет. и ТОНИРУЮТ...а не красят.....а так как тонировка быстро вымывается - то надо тонироваться каждые 10 дней...
Короче в 3-х салонах мне только эти2 варинта и предлагали....это дорого и долго....
Можно сделать тоже НО дома....
я уже стала гораздо светлее ...все заметили...
Кстати ты хочешь не так уж кардинально все изменить..ты хочешь немного осветлиться....это я пытаюсь блонд читсый вернуть....а тебе надо стать русой.....короче я считаю что в твоем случае надо покупать за 300 р крем-краску Лореаль (бери посветлее цвет - блондиночку сильную на картинке какую нить) и сразу станешь на 2 тона светлее....сразу же....
Я как раз сегодня дома покрасилась Лореаль Экселенс супер осветляющий русый пепельный №03....
Стала на 2 тона точно светлее...даже на сырых волосах видно....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.04.2011 в 15:21.=======
да у меня проблема с осветлением...при осветлении становлюсь желтой!!! рыжесть вылезает зараза...один раз как мандарин ходила...вот ей богу аккурат мандарин....а мой то цвет в пепельность...а беру пепельные оттенки они зелену вообще дают...короче фигня...чего я только уже не делала...понимаю,что отрастить свое...но блин седого волоса много прям на макушке..вообще не айс...да и длинные они у меня,..