+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Кто-нить пользовался круговыми тренажерами для талии?

AntikA offline СуперСтар AntikA 50

Кто-нить пользовался круговыми тренажерами для талии?

Ну тренажерами это громко сказано)) ну такие штуки, которые одевают на талию и они там мышцы заставляют сокращаться. Понимаю, что чудес не бывает, но хочу такую в дополнение к спорту.
    работают они или фигня всё это? хочу убрать уши на талии и живот подтянуть

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    у меня есть мега-крутой круговой тренажер для талии - обруч вот он реально помогает, главное не лениться, а все остальное имхо - фигня полная.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Кстати, обруч действительно чему-то помогает? Я кручу, несколько раз в неделю, уже долго. Но ИМХО разницы нет. Просто крутить нравится. А вот пузо как было, так и есть
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

а у тебя с двойным рядом пупырок и кг гороха внутри?

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    а у тебя с двойным рядом пупырок и кг гороха внутри?
    ой! Неужели кг гороха?... У меня пластмассовый, с пупырками большими. Не невесомый, но не могу сказать, что тяжелый. Он посекционно собирался. Боюсь, если туда горох, то он разлетится на кусочки . Хотя... может, проволоку в него?
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

скотч! я особо не увеличиваю вес, а вот подруга именно горохом в секционный по 100 гр. добавляла. дополнительно скрепляла скотчем ) попробуй. у нее результат даже тренер заметила.

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    собираюсь на днях купить себе обруч, называется сделай талию-он довольно тяжелый, поэтому думаю эффект не заставит себя ждать,если не лениться....у меня свекровь крутила-говорит результат был очень хороший, но у нее был пружинный....а потом он постепенно развалился, но года 2 прослужил...у нее такой былproductimg1272535171889.jpg
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    сматываешь 3 обруча скотчем и крутишь, в день 20 минут через неделю живот в разы меньше!
    пластиковый оранжевый про который девочки пишут тоже помогает, главное каждый день!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Металлический обруч очень хорошо помогает!
    Он должен быть настоящим гимнастическим, а не алюминиевым и легким. Каждый день по 15-20 минут перед телевизором.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Это мне вопрос?
    У меня вообще нет никаких пузырей на обруче
    У меня гимнастический тяжелый обруч, пошиба советского спорта )))) В основном продают алюминиевые обручи(они слишком легкие) и с пупырышками (они не очень хороши для внутренних органов, поскольку задевают и их, особенно печень).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>