+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: В продолжении темы о воровстве

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я иногда ворую. то бишь качаю бесплатно. но только то, что я еще не знаю, понравится мне или нет, а скорее всего на 1 раз посмотреть/прочитать и забыть. то, что меня вставляет, я потом покупаю в книгах или на лицензионном носителе. так что авторов я как бы уважаю, но выборочно. и лишний хлам в доме в виде книг/носителей мне нахрен не нужен. авторов, которых я уже знаю и люблю, покупаю сразу в книгах новые произведения.

по поводу того, ну что вам жалко пол-бакса или сколько там, за скачивание - мне не жалко. мне лениво 1 раз наладить систему. у меня нет веб-кошелька, никак не соберусь научиться им пользоваться, а каждый раз вставлять координаты своей банк карты мне боязно. вот как только соберусь и налажу систему - стану всем и за все платить, потому что реально удобнее немножко заплатить, чем по часу рыскать по инету в поисках бесплатной скачки.
    Последний раз редактировалось Ана; 04.04.2011 в 16:58.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр