Голосование: Какие занятия посещает Ваш ребенок кроме детского сада?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кружки в дополнение к садику

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Кружки в дополнение к садику

Какие занятия посещает Ваш ребенок кроме детского сада? можно выбрать НЕСКОЛЬКО вариантов
    Темой создания послужила возможность отдать Аню (до танцев-пока мелкая) в кружок при управе на лепку и рисование , там же работа с природными материалами, и пр рукотворчество. Занятия бесплатные, только 500 руб на материал. Занятия 1 час, 2 раза в неделю , забираем из сада в 17, в 18 занятия, часик между можно погулять, между садом и кружком 5 мин. Водить будет папа, я и бабушка (тогда когда мы не сможем).

В посте если не затруднит сколько раз в неделю, нравится ли ребенку, кто выбирал направленность кружков, кто водит на кружки.
    Что планируете добавить позже или от чего отказаться (по каким причинам).

Я пока в опросе не участвую, лепка+ рисование под вопросом? до танцев пока не доросли-наверное в сентябре пойдем тут тоже дилемма: я хочу на что-то современное, папа-на разностороннее(там и национальные танцы, и руские народные и рок-н-ролл)
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 04.04.2011 в 21:41.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Творческие занятия 1 раз в неделю приходят к нам домой. Бассейн 1 раз в неделю с бабушкой ходит.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мы в этом году пока никуда. 4 раза сходили на танцы по выходным, сейчас ребенок протестует, решено отстать как минимум до следующего года. С сентября планирую танцы (или йогу, но лучше танцы) и что-то для души, ближе к делу посмотрим. Этот год у нас на адаптацию к саду выделен. У меня очень домашний ребенок, ему нужно дать время поиграть со своими игрушками - его и так не слишком много (пара часов вечером), не хочу куда-то её таскать.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мы пока никуда не ходим, рано еще. Со следующего учебного года пойдем на фиг.катание (не загадывая) и на музыку надобно, судя по наклонностям дочкиным.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    мы пошли на танцы в ровно 3. Наши тацы этакая гимнастика-ритмика-основы балета (и балетные позиции учат, и минимальный какой-то танец, и растяжка, и играют с лентами гимнастическими, и животных изображают по музыку).
    первые раза 4-6 просила "прыгать" с ней вместе, что мы с папой по очереди и делали. Сначала думала, что не будем дальше ходить. Но нам повезло с нашей учительницей Машей - хоть она молодая и без своих детей, носится с ученицами очень-очень. Посему задачей было поставлено - "научится заходить в зал без мамы-папы и слушать чужую тетю".
    Щас барышня несется на такнцы типа "бегом-бегом, пошли танцевать - опаздываем".
    Уже освоилась, даже успела через группу перепрыгнуть (занимаемся в группе с детьми 4,5 года).
    Думаю, что будем переводится на что-то посложнее, т.к. тут уже усложнять не будут (((
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    пока никуда не вожу - думаю, что слишком рано (трех лет нет еще). Только в ясли.
    Хочу чтобы ходил в бассейн. Если не понравится - то какой-то спорт типа борьбы или обычной физры.
    Не исключаю рисование в дальнейшем или музыкальную школу.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Регулярно - никуда не ходим. Осенью 2 месяца ходили в бассейн раз в неделю, Машке очень нравилось, но несколько раз после занятия болели уши, пришлось пока прекратить. За эти полгода уши тьфу-тьфу-тьфу ни разу не болели, думаю может попробовать еще раз, Масяня регулярно спрашивает когда же мы в бассейн пойдем.
    А еще я иногда беру Машку с собой на танцы - я в балетной студии работаю концертмейстером, там как раз есть подготовительная группа и Маша вместе с детишками занимается. Трудновато ей, там в основном детишки старше 5, но вроде нравится, наверное на следующий год буду возить регулярно, а пока - только если некому из садика забрать. Неудобно что далековато ездить (из Новогиреево на Коломенскую) и у меня там до подготовишек еще один класс, а ей просто сидеть приходится, и из садика забирать посреди сна... С другой стороны, я же все равно туда так и езжу 2 раза в неделю, а тут заодно и ребенок - и при мне и при деле :-)
    Подумываю насчет подготовительной группы в музшколу на следующий год, или может еще годик подождать, пойти с шести...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    проголосовала за танцы.мы на них пока неходим,год удался одни болезни.а с сентября прям уже мечтаем записаться,уже знаем куда будем ходить и что это будут танцы тоже знаем.а там посмотрим будет ходить или нет,нежет не его,может непонравится,несможет,а может наоборот его.я не сторонница насилия,если ребенок этого нехочет-заставлять небуду,сменим кружок.но предрасположенность к музыке и танцам есть.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Мы ходим на рисование (бесплатные занятия), плюс еще на кружок "Умные игрушки" - развивалка для мозгов, так бы я это охарактеризовала. У нас получается, что занимаемся помимо садика три раза в неделю дополнительно.
    =======

LjaljaV без пароля Гость
    пока ходим на танцы при фитнес-клубе...такая смесь ритмики, фитнеса и танцев..в следующем году планируем на спортивные бальные танцы и, возможно, подготовка к школе..да, танцы у нас по выходным

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>