Голосование: Какие занятия посещает Ваш ребенок кроме детского сада?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кружки в дополнение к садику

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    мы пошли на танцы в ровно 3. Наши тацы этакая гимнастика-ритмика-основы балета (и балетные позиции учат, и минимальный какой-то танец, и растяжка, и играют с лентами гимнастическими, и животных изображают по музыку).
    первые раза 4-6 просила "прыгать" с ней вместе, что мы с папой по очереди и делали. Сначала думала, что не будем дальше ходить. Но нам повезло с нашей учительницей Машей - хоть она молодая и без своих детей, носится с ученицами очень-очень. Посему задачей было поставлено - "научится заходить в зал без мамы-папы и слушать чужую тетю".
    Щас барышня несется на такнцы типа "бегом-бегом, пошли танцевать - опаздываем".
    Уже освоилась, даже успела через группу перепрыгнуть (занимаемся в группе с детьми 4,5 года).
    Думаю, что будем переводится на что-то посложнее, т.к. тут уже усложнять не будут (((
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    а где у вас такие танцы? территориально или может, ссылочка в Интернете есть?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мы недавно начали ходить на танцы и рисования, но сложно это все во-первых из-за болезней, во вторых из-за того что все детские занятия в 17.00 начинаются ( и это в лучшем случае), даже мне с моим свободным графиком это бывает тяжело организовать.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Мы недавно начали ходить на танцы и рисования, но сложно это все во-первых из-за болезней, во вторых из-за того что все детские занятия в 17.00 начинаются ( и это в лучшем случае), даже мне с моим свободным графиком это бывает тяжело организовать.
    согласна с организацией, поэтому думаю, что на дом буду в последствии всех звать. Танцы тоже можно найти, если пару деток организовать.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У нас пока в саду ритмика. С осени хочу отдать дочку на танцы + еще куда-нибудь (пока не решила куда).
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я вот тоже хочу, но никак мы никуда не успеваем, т.к. ре забираю только в 18.00 из сада, в это время ничего вокруге нет если и есть то начинается гораздо раньше.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр