+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: А вы бы завели себе какое-нибудь экзотическое животное?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Не могу судить, Танюш, т.к. видела только на листке бумаги сраз после кормежки, а может они когда не едят, то и не гадят... Хотя на полу под занавеской, где у них была длительная туса, Середка много следов обнаружил, тока мы не уверены, что это бабочковые - нету опыта у нас пока ))
    пипец))) вот за котами-собаками еще понятно как следить,этих же чешуйекрылых фиг отследишь))))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я вообще животных дома не люблю, это издевательство над хозяевами и животным. Так что не завела бы, экзотическое тем более.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я все мечтала об игуане... но она зараза вырастает до двух метров - помрет, как ее хоронить-то потом?
    Ну двухметровую и в квартире держать тоже малореально мне кажется. Даже в большой...

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну двухметровую и в квартире держать тоже малореально мне кажется. Даже в большой...
    Ну так не угадаешь до каких размеров она вырастет. А так красивая она конечно безумно и умная!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    нет . как впрочем и всех остальных животных :-) Ну может только рыбки, и то при условии,что спец.фирма будет приезжать ухаживать за аквариумом.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    нет . как впрочем и всех остальных животных :-) Ну может только рыбки, и то при условии,что спец.фирма будет приезжать ухаживать за аквариумом.
    да вот, кстати, мне вообще, никогда не хотелось домашних животных в условиях квартиры вот когда будет свой дом-тогда хочу собаку. Какого-нибудь лабрадора. или что-то типа того...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    уход за аквариумом это меньшее из зол у меня у тетки рыбки (сын выпросил) так теперь блин фиг кого подселишь к старшим, так как хищники (названия не скажу, я их выговорить не могу не то что написать), и в итоге у них уже 3 аквариума, но проблема с покормить это ежедневная...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    уход за аквариумом это меньшее из зол у меня у тетки рыбки (сын выпросил) так теперь блин фиг кого подселишь к старшим, так как хищники (названия не скажу, я их выговорить не могу не то что написать), и в итоге у них уже 3 аквариума, но проблема с покормить это ежедневная...
    да, аквариумы-это тоже непросто. соглашусь! у папы 2 аквариума...внимания требуют много

Кстати из сети вот такой баянчик
    У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
    Правда это не про игуан, а про некоторых видов варанов.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nezhka (05.04.2011), Slastena (05.04.2011)

Кстати из сети вот такой баянчик

Правда это не про игуан, а про некоторых видов варанов.
    ужас))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>