+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: А вы бы завели себе какое-нибудь экзотическое животное?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Нет. Потому что им и условия нужны особые, и кормежка тоже. Зачем мучить зверюгу, если я не смогу обеспечить ей должный уход?
    С кошками оно как-то проще
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Обожаю лемуров:о)))) но прекрасно понимаю, что если буду держать его дома, то возненавижу быстро:о)))
    Но сейчас я даже и кошку не завожу, потому как быть слишком привязанной к дому из-за зверя не хочу. Мне не на кого оставить, гостиницам для животных я не доверяю, да и неправильно это.
    В общем, экзотикой лучше буду наслаждаться в поездках по миру:о))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр