+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: А вы бы завели себе какое-нибудь экзотическое животное?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    У меня дочь на четвереньках любого варана заменит)))))))))))))))а старшая обезьянку.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, была недавно в одном офисе, а там кроколил вот живет. У меня даже фотка есть, надо поискать. Но он в простом террариуме, достаточно небольшом...
    Значит он пока маленький либо УЖЕ затянут. Т.е. из-за отсутствия места больше не растёт (это свойственно земноводным и рептилиям - если место мало, они не растут), но при этом у них деформируютя внутренние органы и они очень мучаются. Это как в "дикое время" детей закатывали в маленькие бочки, в которых они росли и становились больными уродами. А их людям в цирке показывали... Это вариант издевательства над животным. Но, к сожалению, это не так очевидно как, например, если бы в офисе в клетке для крыс содержали львёнка и планировали так дальше и продолжать.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Уже много лет мечтаю завести лемура, но как подумаю о насекомыхх, которыми его надо кормить... брррр... Да и муж не разрешает...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Над байкой про варана с грустными глазами смеялась до слез! )))))

Я против экзотики дома. Сначала вараны, потом азиатки какие-нибудь заведутся... )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Кстати из сети вот такой баянчик

Правда это не про игуан, а про некоторых видов варанов.
    Рыдательно)))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Лиль, обалдеваю сижу от информации. реально больше половины не знала!!!

мысли что-то содержать дома, кроме собак-кошек никогда не приходила. хотя, были в детстве черепыги: мелкие, сухопутные. перед переездом за сутки ушли в мир иной. резко.
    была крыса - досталась в наследство от уезжавших друзей. нормуль :-) забавный был зврь. ласковый и добрый. тока, зараза, не приходил сам, если я звала. а вот к хозяину всегда летел откуда угодно.
    был хомяк - на передержке - жуть с ружьем, я на такое больше не подпишусь.
    попугай залетал в квартиру - тоже прожил, долго. прикольно, но очень хлопотно.
    кролик - тоже отдали (типа больной и скоро скончается). аха. скоро. 5 лет еще у нас прожил :-) тоже хороший для дома (у меня карликовый был), но надо спец. уход все равно и шеееерсть.... она для меня оказалась хлеще, чем собачье-кошачья. пух этот собирать - умучаешься.
    и все :-)
    с пескасами и котейками мне жить проще :-)

а, еще недавно увидела голубую крысу - вот где красава.... но пока ничего не читала, т.к. знаю, что сейчас не могу завести, так нечего и распаляться. но красивые они до чертиков!!!...

а на экстрим - ну уж нет. не способная я. это и ответственность офигенная, и занятость делом, и четкое понимание, чего и как растишь и что получишь. а то как с тем белым медведем будет, коротого аки хомячка продали :-) утрированно, конечно - но...
    не-не-не.
    и не понимаю я, зачем таких животных держать дома. им на воле или уж в спец.отведенных местах всяко лучше. а так - издевательство.
    равно как и зоопарки (в частности наши) я не воспринимаю нормально. условия ужасные, животные замученные. кошмар.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Нет. Потому что им и условия нужны особые, и кормежка тоже. Зачем мучить зверюгу, если я не смогу обеспечить ей должный уход?
    С кошками оно как-то проще
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Обожаю лемуров:о)))) но прекрасно понимаю, что если буду держать его дома, то возненавижу быстро:о)))
    Но сейчас я даже и кошку не завожу, потому как быть слишком привязанной к дому из-за зверя не хочу. Мне не на кого оставить, гостиницам для животных я не доверяю, да и неправильно это.
    В общем, экзотикой лучше буду наслаждаться в поездках по миру:о))

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Кстати из сети вот такой баянчик
    Все, я вповалку ))))))))))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    +триста мульенов
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>