У меня сестра похоронила сына...
услышав твою историю,она передаёт тебе соболезнования и желает сил! А знаешь.что она говорит,про своего сына?! Что он рядом и что как только она родит ещё одного ребенка,без разницы мальчика,девочку... это будет он!!! Он её очень любил и никогда её не оставит.пусть в другом теле,пусть без тела.. но он с ней рядом будет всегда!!!
Уля, тоже очень тебя любила,она тоже всегда будет рядом с тобой... И если.там думать что б наступила раньше чем уход,то надо думать,что всё это не просто так... это тот ангел.которого тебе отправили сюда... тебе сейчас тяжело.тебе кажется,что ты не хочешь именно девочку... но это всё враньё , ты будешь очень рада,что это именно девочка... в ней будет частичка тебя, Ульяны... и она как возмещение за все твои страдания...
Ты боишься её полюбить,потому что как бы не хочешь "изменить" дочери. полюбить другую дочь...
Я когда родила сына,мне почему то хотелось его в чём то обделить.в том в чём я обделяла Влада(погибшего племянника), в игрушках, в общении ... Я не хотела давать ему того,чего не успела дать Владу... тебе тоже не хочется давать ей того младенческого детства.которого не было у Ульяны... но спустя время ты поймешь,что это неправильно... что ты любишь этого ребенка и что Ульяна смотря на Вас радуется... очень радуется...