+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: а можно поскулить, а? уже не поскулить :-)))

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    У меня сестра похоронила сына...
    услышав твою историю,она передаёт тебе соболезнования и желает сил! А знаешь.что она говорит,про своего сына?! Что он рядом и что как только она родит ещё одного ребенка,без разницы мальчика,девочку... это будет он!!! Он её очень любил и никогда её не оставит.пусть в другом теле,пусть без тела.. но он с ней рядом будет всегда!!!

Уля, тоже очень тебя любила,она тоже всегда будет рядом с тобой... И если.там думать что б наступила раньше чем уход,то надо думать,что всё это не просто так... это тот ангел.которого тебе отправили сюда... тебе сейчас тяжело.тебе кажется,что ты не хочешь именно девочку... но это всё враньё , ты будешь очень рада,что это именно девочка... в ней будет частичка тебя, Ульяны... и она как возмещение за все твои страдания...
    Ты боишься её полюбить,потому что как бы не хочешь "изменить" дочери. полюбить другую дочь...

Я когда родила сына,мне почему то хотелось его в чём то обделить.в том в чём я обделяла Влада(погибшего племянника), в игрушках, в общении ... Я не хотела давать ему того,чего не успела дать Владу... тебе тоже не хочется давать ей того младенческого детства.которого не было у Ульяны... но спустя время ты поймешь,что это неправильно... что ты любишь этого ребенка и что Ульяна смотря на Вас радуется... очень радуется...
    Последний раз редактировалось Кукла; 05.04.2011 в 11:13.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    родишь и все изменится
    когда я носила ребенка, я вообще ничего не чувствовала, некоторые книги читали пузу, уменя такого не было, я прислушивалась к себе и ничего не чувствовала, как -будто ничего нет. я вообще очень приземленный человек и сухой.
    все помелось после рождения.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я как человек разума, приверженнец научного подхода, и фома неверующий (приметы, суеверия) что тебе скажу
    Не наговаривай, не накликивай, дети это счастье свыше, какого бы пола они не были, это простое совпадение. Она будет совсем другой, совем другой индивидуальностью, характером, только конечно если ты тупо не будешь ей навязвать черты ушедшей дочери, дарить те же и игрушки и так же одевать. Это будет оч. большой ошибкой!!!

Пример не в тему, но мама Оскара Уайльда очень хотела дочь, но родился мальчик, а он был прехорошенький с длиными локонами и большими глазами, она нарочно одевала его как девочку, есть даже фото, где никогда не подумаешь, что это мальчик. Он стал гомосексуалистом, за что и пострадал, попал в тюрьму за содомию.

Будешь так думать, твое состояние отобразиться на ре.
    Последний раз редактировалось franchi; 05.04.2011 в 15:06.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я уверена, что ты родишь и сразу после этого все станет на свои места, надо только дождаться.
    А еще у меня к тебе вопрос: помню, когда тебя спрашивали почему ты взяла именно девочку из ДД, ты отвечала, что вы с мужем сами дочку 100% никогда не родите. Вот мне интересно, откуда у тебя такая уверенность тогда была?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Юлечка! представляю как тебе нелегко. Но мне кажется, все это объяснимо, и наступит тот день, когда малыш появится на свет, и неважно кто это будет-мальчик или девочка-ты полюбишь ребенка всем сердцем. Это сейчас ты думаешь, что сойдешь с ума от "похожести"...Но сердцу матери не прикажешь, ты полюбишь и девочку тоже со всей силы. Только нужно время.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Пока лежала в больнице, напротив была палата с отказниками..
    Я таких историй наслушалась - это нечто. Последняя убила меня окончательно. Мать "приволокла" (иного слова не найду) двойняшек мальчишек со словами...у меня есть двухлетняя дочь, зачем мне еще двое, один куда ни шло, но двое!!!
    А эти мальчишки - абсолютно крепкие и здоровые!
    это снова к разговору о том, что не факт, что после рождения я ее смогу принять. психика человека все равно остается загадкой. кто-то оставляет и до последних своих дней выхаживает инвалидов. я с такой дочкой жила. и точно понимаю, что больше не способна. потому и узи делаю, проверяю каждый раз. и каждый раз все равно жду негатива. при этом четко понимаю, что если что не так - я не оставлю. мне этот ребенок НЕ дорог. и что там после рождения будет - ... ну не уверена я на 100% что запищу от радости и буду этот кулек обихаживать. вполне допускаю тот варинат, что буду как воспитательнца просто.
    конечно, не откажусь - но любовь гарантировать не могу.

у меня подруга - она тока после года уже сына приняла. а до этого - никакой любовью и не пахло. так, делала то, что должно - и все. а вполне разумный и адекватный человек.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мне кажется что когда ре родиться, голова встанет на место...так как это будет совершенно новая и другая вселенная.....со своими привычками, со своим характером....ну не бывает двух одинаковых людей.....мне кажется что до родов и после самих родов все страхи и неприятие просто само должно уйти...тебе даже не стоит с этим бороться...чем больше борешься со своим мозгом. тем больше он цепляется за твои фобии.....а дело родов, ГВ и прочее - чистая физиология, когда гормоны творят чудеса, ты рыдаешь от умиления просто смотря на спящий кулек....короче природа умная...природа сасма тебе на место мысли поставит....особенно когда увидишь какой младенчик беззащитный, крохотный и как зависит от тебя и только от тебя, а сынок то уже почти большой и на контрасте тебя еще больше проймёт ....так что если сама не справляешься с неприятием ребенка - природа и гормоны сделают своё дело....
    об том же самом. природа - умная. а я простой человек со своими слабостями.
    и еще: если б всегда природа такая умная была, не допускала бы она рождения оооочень неполноценных детей при таких беременностях, когда особо не заботится мамашка. при этом девочки, чуть ли не летающие на крыльях и все делающие во благо Б, не получали бы выкидышей или прерываний при совершенно жизнеспособном плоде...

и будет чУдно, если они будут совсем не похожи и тыпы. но как объяснить такую похожесть у сына и дочки??? а ведь они не кровные были...

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Юляш,прими это как данность. Как Божий дар, я почему-то была уверена,что у тебя девочка-просто они более жизнеспособные. Может я достатточно резко высказалась,но после всего пережитого тобой, представляешь какой у нее характер будет и это будет твоя дочка.
    Ляля тоже была твоей,но ты ей пыталась недодать все то,чего она была лишена с младенчества, зачастую в ущерб сыну. А это твоя плоть и кровь,тебе не надо ничего ей "возмещать".
    Просто люби её, люби уже сейчас. И ничего не бойся. У тебя всё получится, я уверена,что ты будешь самой лучшей мамой для своей самой лучшей девочки.
    да, тож думала об этом. что если пройдя все, этот ребенок останется, то процентаж на левочку значительно увеличивается.
    характер - догадываюсь, какой может быть после такой "веселой" бер-ти. ужас ужасный. психованный, нервный и еще фиг знает какой ребенок.

возмещать, любить сейчас... да вот как раз дочку и любила - просто так. и люблю до сих пор. моя до кончиков волос. любимая, роднющая, самая-самая. а то, что в пузе... креветка... не мое :-( Юль, не любится, не думается об этом ребенке. совсем :-((((

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    У меня сестра похоронила сына...
    услышав твою историю,она передаёт тебе соболезнования и желает сил! А знаешь.что она говорит,про своего сына?! Что он рядом и что как только она родит ещё одного ребенка,без разницы мальчика,девочку... это будет он!!! Он её очень любил и никогда её не оставит.пусть в другом теле,пусть без тела.. но он с ней рядом будет всегда!!!

Уля, тоже очень тебя любила,она тоже всегда будет рядом с тобой... И если.там думать что б наступила раньше чем уход,то надо думать,что всё это не просто так... это тот ангел.которого тебе отправили сюда... тебе сейчас тяжело.тебе кажется,что ты не хочешь именно девочку... но это всё враньё , ты будешь очень рада,что это именно девочка... в ней будет частичка тебя, Ульяны... и она как возмещение за все твои страдания...
    Ты боишься её полюбить,потому что как бы не хочешь "изменить" дочери. полюбить другую дочь...

Я когда родила сына,мне почему то хотелось его в чём то обделить.в том в чём я обделяла Влада(погибшего племянника), в игрушках, в общении ... Я не хотела давать ему того,чего не успела дать Владу... тебе тоже не хочется давать ей того младенческого детства.которого не было у Ульяны... но спустя время ты поймешь,что это неправильно... что ты любишь этого ребенка и что Ульяна смотря на Вас радуется... очень радуется...

ей тоже мои соболезнования...
    можно сколько угодно говорить - но что будет - хз. и если ей так легче, верить в реинкарнацию и тыпы - то отлично.
    мне в нее не верится :-)

боюсь полюбить? нет. просто не люблю. и не чувствую своей частички. ни разу. т.е. понимать - понимаю, но не более того. изменить доче невозможно. я люблю ее, люблю сына. и если б сказали, что мальчик - было б гораздо легче.
    я не хочу в чем-то обделять. как-то нет этого. есть понимание, что НАДО. а вот желания что-то давать - нету.

и укж тем более, я ни разу не хочу видеть или чувствовать дочку рядом. пусть уже с миром сидит на облаке. нечего ей бродить, как неприкаянной душе... лишнее это... пусть хоть там отдохнет. она натерпелась за жизнь здесь.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это пройдет.
    Она родится - и пройдет. Пойдут новые образы, своя индивидуальность...это сейчас образы только из памяти, потому такой эффект. Пережить надо. Постарайся не думать об этом. Ну и ведь можно ничего не покупать сейчас,да? На первое время пеленок хватит, потом докупишь. Или возьми у кого-нибудь мешок одежды не глядя. Кстати, очень интересно разбирать такой мешок - "что фортуна подкинула?" Не на свой вкус, а на чужой. Интересно
    Тань, я как раз не пытаюсь что-то купить. я думала, получится соблазниться на наряды (как когда-то им радовалась), принять более оптимистично эту новость. а получилось тока хуже.
    а мешками покупать - не) я сУрпрЫзов не люблю :-))))))))

вот с образами хуже всего, ага. из всех девочек знакомых - все равно тока дочка встает перед глазами. хотя сколько с племяшкой возилась - все равно она даже на каплю не пробивается...

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    родишь и все изменится
    когда я носила ребенка, я вообще ничего не чувствовала, некоторые книги читали пузу, уменя такого не было, я прислушивалась к себе и ничего не чувствовала, как -будто ничего нет. я вообще очень приземленный человек и сухой.
    все помелось после рождения.
    я вроде и не сухой человек - а... странно мне от самой себя. честно.
    хорошо бы, чтоб поменялось. было б замечательно. а то ведь будет какая-то недолюбленная... а любить по обязательству я не умею. через силу - нифига никогда не получается у меня.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я как человек разума, приверженнец научного подхода, и фома неверующий (приметы, суеверия) что тебе скажу
    Не наговаривай, не накликивай, дети это счастье свыше, какого бы пола они не были, это простое совпадение. Она будет совсем другой, совем другой индивидуальностью, характером, только конечно если ты тупо не будешь ей навязвать черты ушедшей дочери, дарить те же и игрушки и так же одевать. Это будет оч. большой ошибкой!!!

Пример не в тему, но мама Оскара Уайльда очень хотела дочь, но родился мальчик, а он был прехорошенький с длиными локонами и большими глазами, она нарочно одевала его как девочку, есть даже фото, где никогда не подумаешь, что это мальчик. Он стал гомосексуалистом, за что и пострадал, попал в тюрьму за содомию.

Будешь так думать, твое состояние отобразиться на ре.
    ну уж нет)) тоже самое я конечно покупать не буду. не для того я избавлялась от всего, что было с дочкой связано. все вещи ее, все игрушки именно ее - все ушло.
    а черты - вот как с ними быть, если они просто будут???... так мне этого не хочется...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не будут, ее же родили другие люди.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    в том и дело. там родители были физиологически другие - а как она потом стала похожа..
    а тут... ыыыы :-(
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Юльк, ты просто боишься
    и морально не готова стать матерью....именно в данных момент
    и дело не в тебе,просто момент неподходящий - слишком много на твою голову горя свалилось
    психологи говорят, что человеку нужно от полугода до 2 лет чтобы начать свыкаться со смертью близкого человека
    сейчас просто живи,но не позволяй, чтобы прошлое встало между тобой и твоими детьми
    я думаю,что когда малыш появится на свет все встанет на свои места и твоя семья будет очень счастлива
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Когда мне было несколько месяцев, погибла моя старшая сестренка. Мама ее невероятно любила. Но она до сих пор очень жалеет о том, что в самом-самом моем детстве из-за случившейся трагедии не смогла дать мне достаточно материнской любви и ласки, хотя, конечно, заботилась и потом, сколько я себя помню, меня всегда очень любили и любят до сих пор. Но грусть об упущенных возможностях живет в мамином сердце и сейчас.
    Так вот, я просто желаю тебе побыстрее почувствовать самую огромную и нежную любовь к своей второй доченьке, чтобы потом об этом не жалеть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>