+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: а можно поскулить, а? уже не поскулить :-)))

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Юль, многим беременным,не испытывающим особых трудностей в жизни, очень тяжело осознавать беременность в себе,возникают непонятные ощущения то радости,то грусти (гормон делает свое дело),в твоем случае это ещё сложнее...Когда я забеременела вторым,то рыдала через неделю,как узнала...т.к. старшей было всего 10мес...она была на 100%ГВ...я смотрела на дочку и рыдала,что не дам ей столько любви и ласки,сколько ей нужно ит.д. Я просто не знала,как можно полюбить кого-то,кроме моей любимой доченьки...Сейчас у меня растёт прелестный сынок: он не похож ни на меня,ни на мужа и ни на кого из нашей родни)))Индивидуальный ребенок!!!Я после рождения в родзале вглядывалась в его лицо и не верила,что такое бывает..и даже теперь,когда ему 10мес.он похож на самого себя!!
    Когда я узнала,что у тебя случилось горе,то была уверена,что ты беременна девочкой...И очень рада,что у тебя будет дочка..ты её ещё очень полюбишь,да не то слово,как будешь любить..Очень тебе этого желаю!Выбрасывай плохие мысли из головы и настраивай себя на хороший результат..переключай свои мысли в нужном направлении..
    =======

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    даже если девочка, даже если похожа
    мне кажется все твои мысли улетучаться, когда ее увидишь. я уверена надо увидеть ее)) и все страхи сомнения останутся позади
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Юльк, я тебе так скажу - это НОРМАЛЬНО в твоей ситуации, что у тебя в голове такие мысли. отдумай их и дай им спокойно уйти. не пытайся насильно выгнать. твое горе так быстро не переработаешь, но впереди еще много времени до рождения ребенка.
    и не покупай ничего, не ходи по детским магазинам. у тебя же есть малышовые вещи сына? у меня сынок все дочкино носил первые полгода. вот и не запаривайся пока на эту тему.
    а как родится, так и сама поймешь что делать и как относиться. я просто уверена, что у такого человека как ты, все с этим пониманием - на тот момент - будет в порядке!

а по поводу всех этих теорий про перерождение - я бы не придавала значения. переродился - ну и ладно, нет - ну и тоже хорошо. у нас например в день зачатия сына у мужа умер дедушка, многие тоже сразу заговорили о какой-то преемственности между этими двумя людьми, а мне фиолетово. есть сын и все. такой какой есть, наш. и твой ребенок будет такой какой есть, твой.
    Последний раз редактировалось Ана; 06.04.2011 в 12:33.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Юля,все твои мысли понятны-это защитная реакция. Тебе выпало самое тяжкое,что может пережить женщина. Твой спутник -только время. Не терзай себя,не мучай малышку внутри,прими и пойми,что она есть. Не веди параллели,просто есть и всё,как Ана пишет-не сравнивай,не углубляйся. Тебе б побольше положительных эмоций,понимаю,догадываюсь,что это сложно.
    Сама после выкидыша рыдала 6мес,не могла принять,верила,что сын со мной. Постоянно уговаривала себя,что скоро снова ОН -тот ,будет в животе и вынесет не 12 недель,а все 40. А вот когда через год забеременела ,не связывала их,хотя и без УЗИ знала -будет сын,а УЗИ в 16 нед.увидели девочку,но мысленно я всегда говорила "малыш", и не удивилась,когда Тё сказал-мальчик-в 24нед. Только до 20 нед не любила его,боялась снова полюбить,боялась не выдержу в случае чего.
    Мое и в сравнение не идет с вашим горем. Держитесь! Не говори, о чем потом пожалеешь. Скорее бы твои 40 недель.
    От души с тобой!!!
    Последний раз редактировалось Foxy; 06.04.2011 в 15:52.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Юля, ты не кори себя. Ты прошла через такое, что не каждый человек выдержит. Но это твой ребенок под сердцем, ваш с любимым мужем, и я уверена, что все у тебя в голове и сердце встанет на место после его рождения. Уляша - это твой ангелочек, а эта малышка - ее сестренка. Уверена, ты ее полюбишь! А боязнь "переноса" любимых в дочке черт на этого уже ребенка и боязнь отношения к нему как к Уле пока неизбежен, но это все пройдет со временем. Сил тебе!
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ну, что могу сказать....конечно, такого печального бэкграунда у меня перед беременностью и на ее начальной стадии не было, но когда сказали, что девочка - я рыдала...реально рыдала, потому что не представляла как это - "девочка?", не "сыночек", а девочка....Все меняется, не боИсь и не грусти. Она - это уже совсем другая история.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Lovelka
    кажется, Я не готова снова стать мамой девочки. те сын - нормальн опринимается, а вот "дочка" - никак...

сильно надеюсь, что после родов или хоть позже что-то устаканится...

Натя
    пасип...

я такого исхода очень не хочу, но через силу или по обяательствам любить не умею...

alfika_888
    я даже не могу представить какое-то другое лицо моей дочки. такое впечатление, что другой не может быть, кроме Ульки.

больше всего хочется, чтоб мнение узиста было ошибочным...

Морской Котик
    честно? не хочу ее видеть :-((((((

Ана
    малышковых совсем - почти нет, я все раздала. что-то по больницам, что-то по домам ребенка.
    да и не с той целью ходила. как раз думала, зацепит, полегчает, кайф помаю от девичьих нарядов. ага :-( поймала, блин.

Foxy
    пасипа...
    мож и правда сын там сидит, потому девочку и не принимаю внутри??? ...

sNOBOREdistka
    ждуууууууууууу

Hola
    Оль, быстро ты дочку приняла как данность? или колошматило еще? до или после родов успокоилась?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    но когда сказали, что девочка - я рыдала...реально рыдала, потому что не представляла как это - "девочка?", не "сыночек", а девочка....
    У меня было в точности наоброт.. Я с пузом разговаривала как с дочей, муж нас тоже девочками называл... мы были уверены, что девочка будет
    в 12 недель сказали, что скорее всего пацан, я расстроилась, но надеялась на ошибку
    Когда подтвердили несколько дней плакала.. потом стыдила сама себя, что пуз ни в чем не виноват.. что он мой кусочек все равно.. что он-то меня все равно будет любить.. а я..такая рассякая.. но все равно плакала и не хотела принимать эту мысль...
    а когда родила....
    Сначала на родовом столе была эйфория бешеная, когда мне его показали.. но это, видимо, гормоны..
    Ну и потом.. даже не представляю себе теперь кого-то другого кроме него...

Юлечка, милая, конечно тебе тяжело... и сколько бы мы ни говорили, что тебя понимаем... не понять нам все равно всей глубины твоих чувств...
    Но я думаю, что когда ты родишь.. твой организм поможет тебе справиться с твоими сомнениями... Ты на уровне инстинктов полюбишь свою кровиночку... Ну не сможешь ты её отвергнуть даже на психологическом уровне... не верю я....
    У тебя такое золотое сердце.. оно просто не может.. ну не может оно не любить ребенка...
    Пока оно ещё не переболело... ещё саднит... ещё ноет... ещё зовет...
    Да и будет ещё какое-то время...
    Но потом появится новая сильная любовь, которая будет в твоем сердце уживаться рядом с твоей любовью к Уляше.. не сильнее, и не меньше.. а просто по-другому..
    Очень-очень хочу, чтобы ты поскорее перестала метаться... чтобы у тебя все чувства и мысли уложились... и чтобы у тебя на душе было спокойно и светло...
    Очень переживаю за тебя.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Как дочку, как данность я ее приняла достаточно быстро... наверное за пару недель свыклась, а уж в момент рождения просто счастлива была, что у меня такая девулечка. А уж колошматило меня еще долго после родов, но это связано не с полом ребенка, а вообще с его наличием. С этой мыслью я свыкалась неимоверно трудно...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Юль, не надо представлять себе ребенка...он такой,какой есть...каких ты ещё не видела...Пол не имеет значения,особенно в первые годы жизни.
    Это в первую очередь ваш ребенок,а потом уже сын или дочь...
    Я когда родила не верила,что это "продукт" нашего с мужем производства... У нас в генах есть абсолютно разные внешние данные:светлые,темные,смуглые,белесые,рыжие,кудряв ые,голубоглазые,зеленоглазые -всякие.. Но сын мой не похож ничем ни на одного родственника.. глаза карие,смугляш..но форма лица,глаз,носа..короче,я сначала не поверила,что из меня вылез МОЙ сын)))
    И,кстати,вторые дети ,обычно не похожи на первых...
    П.С. Мне кажется,что на тебя больше давит не внешне возможная похожесть и не пол ребенка, а сам факт скорого появления нового члена семьи,к которому ты морально не готова...боль утраты ещё такая сильная,что ты её переносишь и на пузожителя((( Юль,отвлекай себя побольше на сына и мужа...ведь когда появится малыш,им ты внимания будешь оказывать в разы меньше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>