ну вот просто поскулить почти.
заранее понимаю, что помочь - все равно вряд ли кто-то сможет. от того, что надо время и тыпы...
но. выложить, чтоли, наболеевшее хочется.
на узи 1 апреля мне предположили девочку.
не точно, не факт. фраза только - "пока девочка, ярко выраженной мошонки не определяется".
и делали это в ЖК - хотя врач хороший попался, прям не ожидала.
в такая тоска взяла.
так мне это не ложится внутри - ну совсем-совсем!!!
да и сказать даже не получается, не выходит. вот про сына - могу легко, что "будет сын". а тут - только "будет девочка" - ни разу не дочка. поцмала просто себя на этом уже не раз :-(
думала, полегчает, пока буду барахлишко разбирать имеющееся и посмотрю, чего купить.
фига.
то, что есть - вспоминаю как сын в этом был :-)
а по сайтам и магазинам хожу - тут же начинаю под дочкины параметры смотреть. т.к. вроде на грудника (а я ее грудной-то не видела!) - а все равно: это к глазкам хорошо будет, тут прикрыть надо, тут открыть. и никакой другой образ совсем не встает :-(
а еще безумно страшно от того, что какие-то черты могут повториться. это просто ужас.
те самые глазищи мои любимые Ляльчины - я до дрожи боюсь еще раз увидеть. кудряшки и цвет волос - а ведь они полностью сливались с сыном. так что повторение вполне себе возможно.
хреново, короче. и страшно ужасно.
а еще хуже от понимания того факта, что я не хочу этого ребенка как девочку. мальчик - да, но не иначе. и принять не получается.
никогда не думала, что у меня так выйдет. и ведь детей люблю, и возиться с ними обожаю, и к бер-ти спокойно так отношусь - вообще. а тут как дурка. не принимаю, не мое. не хочу.
на аборт не пошла и не пойду, конечно. но такую тяжесть в душе носить - кажется, еще хуже.
головой чтоль стукнуться куда? а?