+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: а можно поскулить, а? уже не поскулить :-)))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    эх, если б всегда так было, что вот родился - и все ок.
    тогда б у нас по детдомам столько не болталось бы детей :-( и не убивали бы их, и ...
    и тут дело не в том, КТО оставляет. я, вроде и с головой дружу и с т.з. соц.стандартов вполне адекватная - а принять ребенка в утробе - не могу. а кто-то в такой ситуации и на сдачу государству решится...

боли - да, боюсь. ужасно.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Пока лежала в больнице, напротив была палата с отказниками..
    Я таких историй наслушалась - это нечто. Последняя убила меня окончательно. Мать "приволокла" (иного слова не найду) двойняшек мальчишек со словами...у меня есть двухлетняя дочь, зачем мне еще двое, один куда ни шло, но двое!!!
    А эти мальчишки - абсолютно крепкие и здоровые!
    Иногда, мне хочется кричать, Вы люди делаете какую-то ЮЮ, а Вы сделайте нечто такое, что каждый раз когда она носила 9 !!!!!!! месяцев под сердцем ребенка, В МУКАХ рожала, ДУМАЛА, прежде чем сдавать это ребенка!

Мне кажется, тебе надо сейчас успокоится и не думать...постараться не думать, мысленно закрывать на ключик мысли, которых ты не хочешь или боишься, а когда малышка родится и ты посмотришь в ее еще мутные глазки - тогда и дашь всю волю чувствам!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр