+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: а можно поскулить, а? уже не поскулить :-)))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Юляш,прими это как данность. Как Божий дар, я почему-то была уверена,что у тебя девочка-просто они более жизнеспособные. Может я достатточно резко высказалась,но после всего пережитого тобой, представляешь какой у нее характер будет и это будет твоя дочка.
    Ляля тоже была твоей,но ты ей пыталась недодать все то,чего она была лишена с младенчества, зачастую в ущерб сыну. А это твоя плоть и кровь,тебе не надо ничего ей "возмещать".
    Просто люби её, люби уже сейчас. И ничего не бойся. У тебя всё получится, я уверена,что ты будешь самой лучшей мамой для своей самой лучшей девочки.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    У меня сестра похоронила сына...
    услышав твою историю,она передаёт тебе соболезнования и желает сил! А знаешь.что она говорит,про своего сына?! Что он рядом и что как только она родит ещё одного ребенка,без разницы мальчика,девочку... это будет он!!! Он её очень любил и никогда её не оставит.пусть в другом теле,пусть без тела.. но он с ней рядом будет всегда!!!

Уля, тоже очень тебя любила,она тоже всегда будет рядом с тобой... И если.там думать что б наступила раньше чем уход,то надо думать,что всё это не просто так... это тот ангел.которого тебе отправили сюда... тебе сейчас тяжело.тебе кажется,что ты не хочешь именно девочку... но это всё враньё , ты будешь очень рада,что это именно девочка... в ней будет частичка тебя, Ульяны... и она как возмещение за все твои страдания...
    Ты боишься её полюбить,потому что как бы не хочешь "изменить" дочери. полюбить другую дочь...

Я когда родила сына,мне почему то хотелось его в чём то обделить.в том в чём я обделяла Влада(погибшего племянника), в игрушках, в общении ... Я не хотела давать ему того,чего не успела дать Владу... тебе тоже не хочется давать ей того младенческого детства.которого не было у Ульяны... но спустя время ты поймешь,что это неправильно... что ты любишь этого ребенка и что Ульяна смотря на Вас радуется... очень радуется...
    Последний раз редактировалось Кукла; 05.04.2011 в 11:13.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр