это снова к разговору о том, что не факт, что после рождения я ее смогу принять. психика человека все равно остается загадкой. кто-то оставляет и до последних своих дней выхаживает инвалидов. я с такой дочкой жила. и точно понимаю, что больше не способна. потому и узи делаю, проверяю каждый раз. и каждый раз все равно жду негатива. при этом четко понимаю, что если что не так - я не оставлю. мне этот ребенок НЕ дорог. и что там после рождения будет - ... ну не уверена я на 100% что запищу от радости и буду этот кулек обихаживать. вполне допускаю тот варинат, что буду как воспитательнца просто.
конечно, не откажусь - но любовь гарантировать не могу.
у меня подруга - она тока после года уже сына приняла. а до этого - никакой любовью и не пахло. так, делала то, что должно - и все. а вполне разумный и адекватный человек.
об том же самом. природа - умная. а я простой человек со своими слабостями.
и еще: если б всегда природа такая умная была, не допускала бы она рождения оооочень неполноценных детей при таких беременностях, когда особо не заботится мамашка. при этом девочки, чуть ли не летающие на крыльях и все делающие во благо Б, не получали бы выкидышей или прерываний при совершенно жизнеспособном плоде...
и будет чУдно, если они будут совсем не похожи и тыпы. но как объяснить такую похожесть у сына и дочки??? а ведь они не кровные были...
да, тож думала об этом. что если пройдя все, этот ребенок останется, то процентаж на левочку значительно увеличивается.
характер - догадываюсь, какой может быть после такой "веселой" бер-ти. ужас ужасный. психованный, нервный и еще фиг знает какой ребенок.
возмещать, любить сейчас... да вот как раз дочку и любила - просто так. и люблю до сих пор. моя до кончиков волос. любимая, роднющая, самая-самая. а то, что в пузе... креветка... не мое :-( Юль, не любится, не думается об этом ребенке. совсем :-((((
ей тоже мои соболезнования...
можно сколько угодно говорить - но что будет - хз. и если ей так легче, верить в реинкарнацию и тыпы - то отлично.
мне в нее не верится :-)
боюсь полюбить? нет. просто не люблю. и не чувствую своей частички. ни разу. т.е. понимать - понимаю, но не более того. изменить доче невозможно. я люблю ее, люблю сына. и если б сказали, что мальчик - было б гораздо легче.
я не хочу в чем-то обделять. как-то нет этого. есть понимание, что НАДО. а вот желания что-то давать - нету.
и укж тем более, я ни разу не хочу видеть или чувствовать дочку рядом. пусть уже с миром сидит на облаке. нечего ей бродить, как неприкаянной душе... лишнее это... пусть хоть там отдохнет. она натерпелась за жизнь здесь.
Тань, я как раз не пытаюсь что-то купить. я думала, получится соблазниться на наряды (как когда-то им радовалась), принять более оптимистично эту новость. а получилось тока хуже.
а мешками покупать - не) я сУрпрЫзов не люблю :-))))))))
вот с образами хуже всего, ага. из всех девочек знакомых - все равно тока дочка встает перед глазами. хотя сколько с племяшкой возилась - все равно она даже на каплю не пробивается...
я вроде и не сухой человек - а... странно мне от самой себя. честно.
хорошо бы, чтоб поменялось. было б замечательно. а то ведь будет какая-то недолюбленная... а любить по обязательству я не умею. через силу - нифига никогда не получается у меня.
ну уж нет)) тоже самое я конечно покупать не буду. не для того я избавлялась от всего, что было с дочкой связано. все вещи ее, все игрушки именно ее - все ушло.
а черты - вот как с ними быть, если они просто будут???... так мне этого не хочется...