в том и дело. там родители были физиологически другие - а как она потом стала похожа..
а тут... ыыыы :-(
Юльк, ты просто боишься
и морально не готова стать матерью....именно в данных момент
и дело не в тебе,просто момент неподходящий - слишком много на твою голову горя свалилось
психологи говорят, что человеку нужно от полугода до 2 лет чтобы начать свыкаться со смертью близкого человека
сейчас просто живи,но не позволяй, чтобы прошлое встало между тобой и твоими детьми
я думаю,что когда малыш появится на свет все встанет на свои места и твоя семья будет очень счастлива
Когда мне было несколько месяцев, погибла моя старшая сестренка. Мама ее невероятно любила. Но она до сих пор очень жалеет о том, что в самом-самом моем детстве из-за случившейся трагедии не смогла дать мне достаточно материнской любви и ласки, хотя, конечно, заботилась и потом, сколько я себя помню, меня всегда очень любили и любят до сих пор. Но грусть об упущенных возможностях живет в мамином сердце и сейчас.
Так вот, я просто желаю тебе побыстрее почувствовать самую огромную и нежную любовь к своей второй доченьке, чтобы потом об этом не жалеть.