+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: а можно поскулить, а? уже не поскулить :-)))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Юльк, ты просто боишься
    и морально не готова стать матерью....именно в данных момент
    и дело не в тебе,просто момент неподходящий - слишком много на твою голову горя свалилось
    психологи говорят, что человеку нужно от полугода до 2 лет чтобы начать свыкаться со смертью близкого человека
    сейчас просто живи,но не позволяй, чтобы прошлое встало между тобой и твоими детьми
    я думаю,что когда малыш появится на свет все встанет на свои места и твоя семья будет очень счастлива
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Когда мне было несколько месяцев, погибла моя старшая сестренка. Мама ее невероятно любила. Но она до сих пор очень жалеет о том, что в самом-самом моем детстве из-за случившейся трагедии не смогла дать мне достаточно материнской любви и ласки, хотя, конечно, заботилась и потом, сколько я себя помню, меня всегда очень любили и любят до сих пор. Но грусть об упущенных возможностях живет в мамином сердце и сейчас.
    Так вот, я просто желаю тебе побыстрее почувствовать самую огромную и нежную любовь к своей второй доченьке, чтобы потом об этом не жалеть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр