+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: а можно поскулить, а? уже не поскулить :-)))

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Юля,все твои мысли понятны-это защитная реакция. Тебе выпало самое тяжкое,что может пережить женщина. Твой спутник -только время. Не терзай себя,не мучай малышку внутри,прими и пойми,что она есть. Не веди параллели,просто есть и всё,как Ана пишет-не сравнивай,не углубляйся. Тебе б побольше положительных эмоций,понимаю,догадываюсь,что это сложно.
    Сама после выкидыша рыдала 6мес,не могла принять,верила,что сын со мной. Постоянно уговаривала себя,что скоро снова ОН -тот ,будет в животе и вынесет не 12 недель,а все 40. А вот когда через год забеременела ,не связывала их,хотя и без УЗИ знала -будет сын,а УЗИ в 16 нед.увидели девочку,но мысленно я всегда говорила "малыш", и не удивилась,когда Тё сказал-мальчик-в 24нед. Только до 20 нед не любила его,боялась снова полюбить,боялась не выдержу в случае чего.
    Мое и в сравнение не идет с вашим горем. Держитесь! Не говори, о чем потом пожалеешь. Скорее бы твои 40 недель.
    От души с тобой!!!
    Последний раз редактировалось Foxy; 06.04.2011 в 15:52.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Юля, ты не кори себя. Ты прошла через такое, что не каждый человек выдержит. Но это твой ребенок под сердцем, ваш с любимым мужем, и я уверена, что все у тебя в голове и сердце встанет на место после его рождения. Уляша - это твой ангелочек, а эта малышка - ее сестренка. Уверена, ты ее полюбишь! А боязнь "переноса" любимых в дочке черт на этого уже ребенка и боязнь отношения к нему как к Уле пока неизбежен, но это все пройдет со временем. Сил тебе!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр