-
Юля,все твои мысли понятны-это защитная реакция. Тебе выпало самое тяжкое,что может пережить женщина. Твой спутник -только время. Не терзай себя,не мучай малышку внутри,прими и пойми,что она есть. Не веди параллели,просто есть и всё,как Ана пишет-не сравнивай,не углубляйся. Тебе б побольше положительных эмоций,понимаю,догадываюсь,что это сложно.
Сама после выкидыша рыдала 6мес,не могла принять,верила,что сын со мной. Постоянно уговаривала себя,что скоро снова ОН -тот ,будет в животе и вынесет не 12 недель,а все 40. А вот когда через год забеременела ,не связывала их,хотя и без УЗИ знала -будет сын,а УЗИ в 16 нед.увидели девочку,но мысленно я всегда говорила "малыш", и не удивилась,когда Тё сказал-мальчик-в 24нед. Только до 20 нед не любила его,боялась снова полюбить,боялась не выдержу в случае чего.
Мое и в сравнение не идет с вашим горем. Держитесь! Не говори, о чем потом пожалеешь. Скорее бы твои 40 недель.
От души с тобой!!!
Последний раз редактировалось Foxy; 06.04.2011 в 15:52.
=======
-
-
Юля, ты не кори себя. Ты прошла через такое, что не каждый человек выдержит. Но это твой ребенок под сердцем, ваш с любимым мужем, и я уверена, что все у тебя в голове и сердце встанет на место после его рождения. Уляша - это твой ангелочек, а эта малышка - ее сестренка. Уверена, ты ее полюбишь! А боязнь "переноса" любимых в дочке черт на этого уже ребенка и боязнь отношения к нему как к Уле пока неизбежен, но это все пройдет со временем. Сил тебе!
=======
-