Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
но когда сказали, что девочка - я рыдала...реально рыдала, потому что не представляла как это - "девочка?", не "сыночек", а девочка....
У меня было в точности наоброт.. Я с пузом разговаривала как с дочей, муж нас тоже девочками называл... мы были уверены, что девочка будет
в 12 недель сказали, что скорее всего пацан, я расстроилась, но надеялась на ошибку
Когда подтвердили несколько дней плакала.. потом стыдила сама себя, что пуз ни в чем не виноват.. что он мой кусочек все равно.. что он-то меня все равно будет любить.. а я..такая рассякая.. но все равно плакала и не хотела принимать эту мысль...
а когда родила....
Сначала на родовом столе была эйфория бешеная, когда мне его показали.. но это, видимо, гормоны..
Ну и потом.. даже не представляю себе теперь кого-то другого кроме него...

Юлечка, милая, конечно тебе тяжело... и сколько бы мы ни говорили, что тебя понимаем... не понять нам все равно всей глубины твоих чувств...
Но я думаю, что когда ты родишь.. твой организм поможет тебе справиться с твоими сомнениями... Ты на уровне инстинктов полюбишь свою кровиночку... Ну не сможешь ты её отвергнуть даже на психологическом уровне... не верю я....
У тебя такое золотое сердце.. оно просто не может.. ну не может оно не любить ребенка...
Пока оно ещё не переболело... ещё саднит... ещё ноет... ещё зовет...
Да и будет ещё какое-то время...
Но потом появится новая сильная любовь, которая будет в твоем сердце уживаться рядом с твоей любовью к Уляше.. не сильнее, и не меньше.. а просто по-другому..
Очень-очень хочу, чтобы ты поскорее перестала метаться... чтобы у тебя все чувства и мысли уложились... и чтобы у тебя на душе было спокойно и светло...
Очень переживаю за тебя.