опытные мамочки, подскажите, какое кресло приобрести? моей Бусинке предстоит много времени в дороге проводить, поэтому хочется максимально безопасное и комфортное (а, ну и чтобы вытаскивать можно было, переноска).
опытные мамочки, подскажите, какое кресло приобрести? моей Бусинке предстоит много времени в дороге проводить, поэтому хочется максимально безопасное и комфортное (а, ну и чтобы вытаскивать можно было, переноска).
Мне наше макси-кози нравится. Есть пебл - он ставится на базу с изофиксом - очень вещь удобная. Maxi Cosi Pebble может устанавливаться на новую базу Family Fix, которую в дальнейшем можно использовать в 1 группе, купив Maxi Cosi Pearl. У моей сестры pearl - удобное кресло, только ремнями уже не прикрепишь. Если у вас машина с изо-фиксом, то покупаешь одну базу и 2 кресла к ней. Есть коляски, к которым макси-кози подходит, то есть на коляску вместо люльки ставится автокресло - удобно если куда-то ехать, то можно взять только раму, а на нее потом установить автокресло со спящим ребенком - не будишь ребенка и не прешь еще коляску целую с собой.
Можно купить и ромер, но он дороже макси-кози.
А можно я тоже вопрос в тему добавлю? Как раз про установку кресла на колясочное шасси. Насколько часто данная опция используется? Почему спрашиваю - потому что нужен специальный адаптер, вопрос о покупке / непокупке которого пока открыт.
Как часто лично вы пользуетесь креслом вместо коляски? И в каких случаях? Походы в магазины типа Меги - понятно, а еще что?
у нас maxi-cosi citi, довольны!
поздравить нас можно в июлепока готовимся
спасибо всем за ответы
всё было супер, пока эту темку не создалатеперь голова кругом
настолько я далека от автокресел (мне отдали макси кози сити просто автокресло, а оказывется надо базу, и колёсики, чтобы коляска получилась). Барабуль, а ты гуляешь каждый день тоже в этой штуке? или это только на короткие вылазки? и кресло всегда устанавливают против хода движения?