+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: автокресло

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    поздравить нас можно в июле пока готовимся
    спасибо всем за ответы
    всё было супер, пока эту темку не создала теперь голова кругом настолько я далека от автокресел (мне отдали макси кози сити просто автокресло, а оказывется надо базу, и колёсики, чтобы коляска получилась). Барабуль, а ты гуляешь каждый день тоже в этой штуке? или это только на короткие вылазки? и кресло всегда устанавливают против хода движения?
    не,в основном,когда еду куда-то гулять,по магазинам и ты ды.ЭЭЭ,ты меня озадачила,нет,вроде там без разницы,надо попробовать поставить наоборот.

http://www.quinny.allmarkets.ru/strollers.htm вот тут посмотри.У нас прогулочная Запп.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    у нас макси кози пебл с базой. Ездили много, ребенок доволен был.

Мы очень им довольны и по краштестам оно лидер в 2010 году.

p.s. мы кстати продаем, если интересно пиши в личку
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр