+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Про выбор имени. Борисом назвали :)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    если оно вам нравится-называйте!!! у меня дедушка - Борис)))) потрясающий человек, такой доброй души!!!! образованный!!Среди малышей вообще Борь не встречала, хотя до года обитали в 3 разных районах!!! Будете в единственном числе везде)))Характеристика у имени очень хорошая, кстати))

У меня, когда мы озвучили на последних парах имя, которое хотим дать ребенку, свекровь начала типа ну вот у нас какой-то там троюродный племянник или как-то так, Егор, нет, давайте какое-нить другое имя, чтобы детей с таким именем в нашей семье на было(очень здорова, тк у нее еще 7 братьев и сесте и у каждого по 2-3 детей, а мы должны под них подстроиться!!!!! Муж сказал ВСЕ в сад!! наш ребенок-назовем как хотим!! тут сеструха его что-то буркнула типа ну если бы не общались с ними-тогда да. а мы общаемся, у меня муж на нее глянул зорко и выпалил a МНЕ НА*РАТЬ!!!!!)))))ну на этом разговор был закрыт)))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ну вот лично мне это имя не нравится, у меня почему-то одна ассоциация - кот Борис из рекламы. Но так ведь к каждому имени можно что-то придумать. Так что ориентируйтесь на собственное мнение и никого не слушайте

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Спасибо!Мы почти остановились на Егоре, а тут мама говорит ой у меня Егор ассоциируется с горем или горой я рухнула))))))))))))))))))))))мужу Борис прмяо нравится, мама говорит так поросят называют

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    есть у меня знакомый Борис... когда он был маленький, ну лет 9-11, я его звала исключительно - "Борис,китекэт" вот и у меня больше ассоциаций с рекламой... сейчас давно не видела этого мальчика, но знаю, что учится в ВШЭ, умненький мальчик выбирайте то имя, которое нравится исключительно вам, а не родне...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    у меня дедушка Борис. рукастый, умный мужик с 3 высшими образованиями. бабушку обожает (не побоялся её с 3 детьми в жёны взять после моего смерти её первого мужа, моего деда по крови), всех вырастил, относится ко всем как к родным), спортсмен (до сих пор отжимается по 100 раз каждый день - в 76 лет), в общем, за ним как за каменной стеной.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    по-моему нормальное имя. Простое, без завихрений, и редкое!!! Я бы родственников в сад и назвала как вам нравится. Мы вот по этой причине никому не говорим, как ребенка назвать хотим))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    а ещё я обратила внимание, что Борисы ( в моём окружении) все довольно-таки крупные мужики и здоровье богатырское конечно, наверно, всё-таки гены но всё же.

Незарегистрированный Гость
    если уж говорить об ассоциациях, то у меня сразу Егор-....уй до гор, простите за пошлость!
    Борис не ассоциирую с котом из рекламы, тогда Тимоша(Тимофей) тоже кот из рекламы, а Сережа-мамба! да ну их, этих рекламщиков!Из-за них такие имена хорошие пропадают!

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    я даже и не подумала про кота из рекламы)))))и про Тимофея думали,тоже не пришло в голову ))))))))))

Незарегистрированный Гость
    а отчество у Вас как?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>