+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Про выбор имени. Борисом назвали :)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я смотрела на кого ребенок будет похож, т.к. дочку в животе звали Соней, а когда родилась оказалась Наташей. А сын в животе был Лешей, а родился ну совсем-совсем не Лёша.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Отличное имя. Если нравится - называйте. Это ваше личное дело как называть ребенка лишь бы имя было в рамках приличия (ну есть некоторые, кому имя Каспер нравится). Вот сколько знаю людей с именем Борис, у всех завидная судьба. А личные ассоциации ваших родственников с именем - это их личные ассоциации, пусть оставляют при себе. У меня в этом отношении вообще жесткая позиция. Я подобных советов со стороны родственников не терплю, ну и сама не навязываю свое мнение, как называть моим родственникам своих детей. Родители выбирают имя ребенку по своему усмотрению и точка.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У меня исключительно положительные ассоциации с этим именем. Все известные мне Борисы потрясающие люди. И само имя красивое.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр