Ну вот лично мне это имя не нравится, у меня почему-то одна ассоциация - кот Борис из рекламы. Но так ведь к каждому имени можно что-то придумать. Так что ориентируйтесь на собственное мнение и никого не слушайте![]()
Ну вот лично мне это имя не нравится, у меня почему-то одна ассоциация - кот Борис из рекламы. Но так ведь к каждому имени можно что-то придумать. Так что ориентируйтесь на собственное мнение и никого не слушайте![]()
Спасибо!Мы почти остановились на Егоре, а тут мама говорит ой у меня Егор ассоциируется с горем или горой я рухнула))))))))))))))))))))))мужу Борис прмяо нравится, мама говорит так поросят называют
есть у меня знакомый Борис... когда он был маленький, ну лет 9-11, я его звала исключительно - "Борис,китекэт"вот и у меня больше ассоциаций с рекламой... сейчас давно не видела этого мальчика, но знаю, что учится в ВШЭ, умненький мальчик
выбирайте то имя, которое нравится исключительно вам, а не родне...
у меня дедушка Борис. рукастый, умный мужик с 3 высшими образованиями. бабушку обожает (не побоялся её с 3 детьми в жёны взять после моего смерти её первого мужа, моего деда по крови), всех вырастил, относится ко всем как к родным), спортсмен (до сих пор отжимается по 100 раз каждый день - в 76 лет), в общем, за ним как за каменной стеной.
а ещё я обратила внимание, что Борисы ( в моём окружении) все довольно-таки крупные мужики и здоровье богатырскоеконечно, наверно, всё-таки гены
но всё же.
если уж говорить об ассоциациях, то у меня сразу Егор-....уй до гор, простите за пошлость!
Борис не ассоциирую с котом из рекламы, тогда Тимоша(Тимофей) тоже кот из рекламы, а Сережа-мамба! да ну их, этих рекламщиков!Из-за них такие имена хорошие пропадают!
я даже и не подумала про кота из рекламы)))))и про Тимофея думали,тоже не пришло в голову ))))))))))
а отчество у Вас как?