Показано с 1 по 10 из 10

Тема: пропал ребенок! Нашелся!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Exclamation пропал ребенок! Нашелся!

Пропал Руссо Виктор Михайлович
    Дата рождения: 03.12.99
    Страна: Россия
    Область: Московская
    Населенный пункт: Москва
    Приметы: На вид 11-12 лет, рост 146 см, среднего телосложения, волосы русые, коротко стриженый (примерно 2 см ежик). Глаза серо-голубые
    В чем был(а) одет(а): Синие джинсы, оранжевая толстовка с капюшоном, куртка на синтепоне цвета хаки, шапка вязаная, серо-зеленая в круговую полоску, серые турботинки на шнурках. С собой школьный рюкзак с учебниками
    Обстоятельства пропажи: Уехал из школы около м. Ленинский проспект прмерно в 14.15 4.04.11, домой не вернулся
    Дополнительно: последний раз его видел одноклассник, примерно в 14.30, они расстались на углу Ленинского и Ломоносовского ночью с 4 на 5 апреля мама подала заявление в милицию

Дополнительно:
    На последнем уроке баловался с телефоном, учительница изъяла мобильный, который по правилам школы был положен в сейф. После этого без телефона поехал домой с приятелем школьным, должен был пересесть с маршрутки на троллейбус, попрощавшись с другом вышел с маршрутки, после чего его местонахождение неизвестно.

Дело передано ПСО "Лиза АЛЕРТ".
    Координатор: Екатерина 8-926-619-25-14

При наличии информации, так же звонить в УВД: 8(499)132-88-50 или 02

Дополнение:
    Была в милиции, они вроде ищут, но дело пока не завели - на момент моего разговора с опером
    Встретила меня инспектор по делам несовершеннолетних возмущенными воплями: зачем вы расклеиваете объявления???
    - Не клеила я ничего, - говорю!
    - Как не клеили, когда они по всей Москве и нам звонят из ГУВД и кричат, что дело на контроле у города!

В общем, поднятый шум услышан, теперь главное, что не заглохло

Следующее, очень странное: милиция попросила волонтеров из поиска детей СНЯТЬ инфу с их сайтов и прекратить какие-либо действия до завтра. Мол, мешают следственным действиям. Инфу сняли ((
    Однако ребята-волонтеры оттуда ко мне приезжали и поехали сейчас шерстить клубы, круглосуточные магазины и т.п. в округе. Были в школе, во Дворце - там его вчера не было (во Дворце, в смысле).
    Школа прозвонила всех родителей одноклассников и может еще кого - не знаю, но звонили активно.
    Сейчас в школу поехал опер, который нами занимается.
    Разговаривали с ребятами-одноклассниками, психолог с ними беседовал... результатов пока немного.

выяснилось, что выходя из маршрутки, он сказал приятелю, что немного погуляет, "пока мама не уйдет из дому"
    я действительно должна была отсутствовать с полчетвертого до семи, но дом в это время был не пустой (Витька об этом не знал, но без меня он точно не приходил)

И последнее - пресловутый телефон сперли сегодня у училки со стола! Где-то в пять она мне об этом сообщила, я перезвонила оперу, сказала ему.

пока все

Источник: жж мамы Вити - http://rbelka.livejournal.com

В районе 21 пришел сам домой...

Сам пришел домой только что!
    Огромное спасибо всем, кто перепощивал, снимайте информацию, пожалуйста

Кто знает - подскажите, как сейчас остановить перепосты? ведь не все, кто перепощивал, меня читают

Люди, огромное спасибо всем, кто был со мной эти полтора суток, всем, кто помогал и просто сочувчтвовал
    Спасибо за молитвы тем, кто молился

Спасибо вам, люди!
    Последний раз редактировалось cherry; 06.04.2011 в 22:06.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Древовидный режим