Я тоже не поняла, где пропадал мальчик. Учительница тоже ступила, надо ж было после уроков мобильный вернуть, мало ли что могло бы быть...
пока мама не отписалась где был мальчик, думаю, вчера ей было не до этого...
в комментариях народ писал, что милиция так поступила, т.к. если бы ребенка похитили, то была опасность, что от него захотят быстро избавиться. Но это лишь предположения. Ну и давления сверху милиция не хотела.
А почему училка после уроков не отдала ребёнку телефон? Понятно, что не гуд, что он во время уроков играл и всё такое, но телефон даётся ребёнку в том числе и для безопасности, как можно было не отдать? Если б телефон был бы у него, думаю, что вообще всей истории не было бы... Полиция наша хороша, как её не назови, а всё одно![]()
Я вижу так: не хотел домой без телефона возвращаться, дождался возможности "спереть со стола" у училки, как только, так сразу вернулся домой.
Имхо, тут вопрос уже в маме: что у нее за методы воспитания, что ребенок боится сознаться, что остался без телефона и по какой причине.
Честно, мне сразу, еще до инфы про "спернутый" телефон и возвращение мальчика, казалось, что ключ проблемы именно в этом.
Так тел сперли на след день,я так понимаю,не?И сперли же позже или это записи одного дня?
Последний раз редактировалось Барабулька; 06.04.2011 в 18:57.=======
Насколько я поняла, сперли на след. день...
а так в школе видимо есть договоренность, что если у ученика забирают телефон, то его отдают родителям. Скорее всего так.
Мама пока не отписалась где был ребенок 1,5 суток... но думаю, все равно отпишется. Ведь очень много людей действительно переживали за Витю, и очень многие реально его искали.
это из ЖЖ мамыак выяснилось, ребенок уехал совсем в другой район, там гулял, играл с детьми, ночевал в подъезде, куда его пустили новообретенные знакомые
к вечеру следующего дня вернулся - устал
Да, я понимаю что у нас есть проблемы, которые надо решать с участием психолога. Да, я буду это делать.
Да, я уже выяснила, к кому можно обратится конкретно. так что если кто-то хотел посоветовать конкретных людей или места - спасибо, но пока не надо.