+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: пропал ребенок! Нашелся!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Так тел сперли на след день,я так понимаю,не?И сперли же позже или это записи одного дня?
    Последний раз редактировалось Барабулька; 06.04.2011 в 18:57.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Так тел сперли на след день,я так понимаю,не?И сперли же позже или это записи одного дня?
    Насколько я поняла, сперли на след. день...
    а так в школе видимо есть договоренность, что если у ученика забирают телефон, то его отдают родителям. Скорее всего так.
    Мама пока не отписалась где был ребенок 1,5 суток... но думаю, все равно отпишется. Ведь очень много людей действительно переживали за Витю, и очень многие реально его искали.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

ак выяснилось, ребенок уехал совсем в другой район, там гулял, играл с детьми, ночевал в подъезде, куда его пустили новообретенные знакомые
    к вечеру следующего дня вернулся - устал

Да, я понимаю что у нас есть проблемы, которые надо решать с участием психолога. Да, я буду это делать.
    Да, я уже выяснила, к кому можно обратится конкретно. так что если кто-то хотел посоветовать конкретных людей или места - спасибо, но пока не надо.
    это из ЖЖ мамы

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр