Сегодня с дочкой к зубному ходили и нам пломбу поставили первую (нам 3 года в июне будет) Вот интересно кто уже лечил зубки первый раз, сколько вам было?
Моя очень спокойно к этому отнеслась и теперь всем зубы лечит![]()
Сегодня с дочкой к зубному ходили и нам пломбу поставили первую (нам 3 года в июне будет) Вот интересно кто уже лечил зубки первый раз, сколько вам было?
Моя очень спокойно к этому отнеслась и теперь всем зубы лечит![]()
Последний раз редактировалось биги; 05.04.2011 в 19:50.=======
вам на молочный зуб пломбу ставили? как интересно=)))
мы недавно ходили к стоматологу - нам на 4 зуба поставили пломбы. дырочки у нас маленькие были, но все же пломбы ставили. Нам 3 года и 4 мес. Моя тоже довольно спокойно все перенесла. Без слез все посещения были.
мне самой первый раз в 5 лет ставили пломбу.
а вы эти дырки сами находите или в процессе планового посещения врача? я так визуально ничего не вижу у нее...у врача последний раз год назад были, дырок не было.
у себя на молочных зубах не припомню пломбирования, помню только как их вырывали у врача, когда уже шататься начинали.
Мы часто рот просматриваем у дочи. И неделю назад появилось черное пятнышко. Сначала мы думали что это что то попало, через 2 дня тоже самое и тогда мы к врачу пошли. Врач сказала, что очень хорошо что мы так быстро пришли.
Помогала медсестра, сидел с ребенком муж держа ее за руки и за ноги медсестра держала голову. В рот поставили зажим специальный, чтоб рот не закрыла и язак был сбоку. За минуту все зделалиНаша счастливая вышла и всем сказала спасибо и что она придет скоро еще
![]()
У меня первая пломба появилась в 18 лет, к сегодняшнему дню у меня их всего 2. Очень надеюсь, что и дочке с зубами повезет.
у мужа первые 2 пломбы в 40 лет поставили, их 2 у него и есть до сих пор
какие будут у дочи зубы не знаю-у меня ужасные(((((