Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Первая пломба - У Вас во сколько была?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Первая пломба - У Вас во сколько была?

Сегодня с дочкой к зубному ходили и нам пломбу поставили первую (нам 3 года в июне будет) Вот интересно кто уже лечил зубки первый раз, сколько вам было?
    Моя очень спокойно к этому отнеслась и теперь всем зубы лечит
    Последний раз редактировалось биги; 05.04.2011 в 19:50.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    вам на молочный зуб пломбу ставили? как интересно=)))
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    мне ставили пломбу первый раз в 5 лет
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мы недавно ходили к стоматологу - нам на 4 зуба поставили пломбы. дырочки у нас маленькие были, но все же пломбы ставили. Нам 3 года и 4 мес. Моя тоже довольно спокойно все перенесла. Без слез все посещения были.

мне самой первый раз в 5 лет ставили пломбу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а вы эти дырки сами находите или в процессе планового посещения врача? я так визуально ничего не вижу у нее...у врача последний раз год назад были, дырок не было.
    у себя на молочных зубах не припомню пломбирования, помню только как их вырывали у врача, когда уже шататься начинали.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вы эти дырки сами находите или в процессе планового посещения врача? я так визуально ничего не вижу у нее...у врача последний раз год назад были, дырок не было.
    у себя на молочных зубах не припомню пломбирования, помню только как их вырывали у врача, когда уже шататься начинали.
    для нас это вообще был первый поход к стоматологу - так как раньше основания не видела - два зуба у меня вызвали подозрения - темные пятнышки увидела - оказалось, что их не 2, а 4.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мы часто рот просматриваем у дочи. И неделю назад появилось черное пятнышко. Сначала мы думали что это что то попало, через 2 дня тоже самое и тогда мы к врачу пошли. Врач сказала, что очень хорошо что мы так быстро пришли.
    Помогала медсестра, сидел с ребенком муж держа ее за руки и за ноги медсестра держала голову. В рот поставили зажим специальный, чтоб рот не закрыла и язак был сбоку. За минуту все зделали Наша счастливая вышла и всем сказала спасибо и что она придет скоро еще
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня первая пломба появилась в 18 лет, к сегодняшнему дню у меня их всего 2. Очень надеюсь, что и дочке с зубами повезет.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    У нас еще нет, но уже пора бы сходить к зубному - черное пятнышко появилось. Но пока не до зубов с нашими почками...
    =======

у мужа первые 2 пломбы в 40 лет поставили, их 2 у него и есть до сих пор
    какие будут у дочи зубы не знаю-у меня ужасные(((((
    =======

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>