+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Непромокаемая одежда. посоветуйте

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Непромокаемая одежда. посоветуйте

В том году был ТИМ. Но в этом хочу что то получше пусть подороже и сильно... Только Рейма?
    Посоветуйте, может еще что то есть, чтоб прям хоть сидеть в луже, а не просто от мелкого дождика, но при этом и не резина, в которой упревает ре, тем более если уже активная у меня девченка. И по цене конечно было бы здорово соотношение цены качества.

И еще а ГДЕ Рейму можно подешевле купить? Может распродажа или просто нормальная цена? А то мне цена на Совенке (Савеловская) показалась совсем дорогой. Или так везде? объездить всю Москву не смогу... может СП или сайт какой то?

Расчитываю на ваш бесценный опыт
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    бибабо. понрав после ТИМа того года.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У нас второй сезон бибабо штаны, куртка рейма. Всем довольны.
    =======
    Бывшая Юлия_К

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Рейму видела на Ленинском в Марие, около 900 р что ли... и еще там был Нель*с, но он стоил около 1500, как бы не соврать с ценами. С размерами там мало было, 92 нельсы и 120 рейм.
    Не знаю как сидеть в луже, мы только-только опробовали штанцы Джoн*атан, пока отличные впечатления. С потением будет видно когда потеплеет, обещано "дышащие".
    =======

Спасибо! А как с размерами бибабо?
    если ре 96 сейчас, и хочу чтоб до осени хватило, т.е. не на толстую одежду, а скорее колготку\футболку? то 98-104 брать?
    вобщем маломерят или наоборот в сильно ++ идут, т.к. расчитаны на толстую одежду?

Вот в ТИМ там куртка точно большемерит, а штаны можно и чуть с запасом брать. А здесь?
    =======

Спасибо! про размерность интересно и про материал у бибабо? ближе все же к реймовскому на ощупь (мягкость-шелковистость есть или как тим прорезиненный, даже на горке он не едет..
    =======

Странная цена. я вообще для луж смотрю рейму Тек, для весны-лета комплект штаны-куртка от 4тыс. и то на савенке 5.5тыс
    900руб. это наверное что то другое- простое или прорезиненное реймовское... размер нам наверное 98
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я буду брать рейму, только штаны. Как показал опыт куртка не особо нужна (у нас плащик есть).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Странная цена. я вообще для луж смотрю рейму Тек, для весны-лета комплект штаны-куртка от 4тыс. и то на савенке 5.5тыс
    900руб. это наверное что то другое- простое или прорезиненное реймовское... размер нам наверное 98
    Тема про непромокайки - я написала про резину, в моем понимании это для луж, вы же с ТИМ сравниваете. Цена только за полукомбинезоны.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>