+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Непромокаемая одежда. посоветуйте

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я за бибабо..на рост 106 см купила полукомбез 116-122, с запасом как и хотела, куртка тоже 116-122, на верхнюю одежду только сейчас носить..а как ветровка сезона на 2 хватит..
    бибабо это мембрана, просто мембрана...
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    А! понятно тогда. да цена хорошая, но резину больше не хочу вообще и никогда. Мне ТИМ хватило. потеет в нем Ре, да и думаешь какждый раз одевать поверх или так погуляем нормально. Да и одевать поверх и некрасиво и надоело дочку как капусту в 100 одежек... Вобщем я не разделяю сторонников резины и по мне она одинаковая, что ТИМ, что дидрикс, что рейма. и по цене не кардинально отличается, только цвета -фасончики разные. Хочу "дышаший комбез", чтоб не задумываться что под низ одеть, чтоб и не замерзнуть и не упреть или может не так уж и сыро уже на улице и не одевать резину вообще. Хорошо, в том году с коляской гуляли и я всегда в коляске резиновые сапоги и ТИМ возила. но сейчас без коляски, и "весь дом" с собой носить не хочу... а тут на все случаи жизни- одел и пошел
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    "весь дом" с собой носить не хочу... а тут на все случаи жизни- одел и пошел
    Наша тема Я тоже такое хочу на будущее, постою послушаю.
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Купили на днях Бибабо (стандарт). На ощупь пожестче, чем Рейма. Одежда без подкладки, просто одна мембранная ткань, швы проклеены. В реале мне понравилось больше, чем на картинке. Одевали пока только один раз на прогулку: Дашка каталась с горки в маленькую лужу - комбез остался сухой как внутри, так и снаружи (зимой ходили в Рейма Тек б/у, у него снаружи коленки мокрые были, но, может, нужно было пропиткой пройтись...).
    На рост 87 по совету консультанта с сайта взяла куртку 86 и штаны 92р-ра. Куртки у них большемерят сильно, нам великовата еще, но смотрится нормально. Полукомбез тоже с запасом, но тоже хорошо сидит - лямок ушивать не пришлось и снизу не сборит, нормально обхватывает ботинки.
    =======

Миа, а с какого сайта заказывала?? как долго ждала и главное какую модель выбрала?
    Спасибо за ответ!!

Еще в магазине видела Дидриксон. фасон и расветка отличные, дешевле реймы. НО на наш рост не нашла воздухопроницаемые. от 116 роста только были 5000 водяной столб и воздухопрониц. наверное взяла бы такой, если бы был т.к. вполне симпотичный девчачий-яркий и веселенький при этой практичности.

Я вот про штаны бибабо точно думаю а куртки только невзрачные видела. вы кукую купили?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я уже во второй раз купила комплект Густи, мне нравится и симпатично и практично ))
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Заказывала на uhti-tuhti.ru, оформила в воскресенье вечером, во вторник днем доставили.
    Покрой у костюмов у них на сайте вроде одинаковый, только цветом и тканью отличаются. Я заказала куртку СТАНДАРТ клубника со сливками (более яркий, чем у меня моник отображает) и полукомбез ПРЕМИУМ графит. Нужного нам размера далеко не все цвета были.
    Фасон, конечно, особо девчачьим не назовешь, но цена неплохая. В реале куртка более "круглая", если можно так сказать, не висит прямой, как на фото с сайта.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (09.04.2011)

Спасибо! что то тож к бибабо комбезу склоняюсь...
    =======

Сегодня БиБаБо видела в Персее. Изнанка словно прорезиненная. Я как то сомневаюсь в том дышащий ли он. хотела его как доп. штаны купить чтоб эти для грязи и потемнее к рейме (или рейме тек- а то эти ярко светлые жалко уделывать каждый день).
    теперь в смятении.
    =======

А у Густи какие характеристики непромокаемости и воздухообмена (вернее отводящее влагу от тела), где вообще пощупать густи можно (на совенке, в дет.мире, персее и дочках-сыноч. их не видела) Даже не пойму где продается это добро ))) у нас густи был до года (но не влагоустойчивый, а просто в колеске- красивущий!!!, но штаны коротковаты быстро стали хоть в остальном и нормальный размер был, даже великоват) Думаю плащик густи купить, там шнанов нет- зато красивый должен быть. Но где посмотреть??
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>