+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Мебель для детской - возрастная категория

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мы сейчас планируем делать комнату для Таси, чуток на вырост, т.к. переедет туда лет с 2,5-3.
    Сделаем комнату детсадовца со всеми вытекающими (высота стола, наполнение, размер кровати и т.п.). Получается на 5 лет с 2 до 7.
    К школе сделаем новую комнату для школьника. И лет так до 12-13 (опять лет на 5-6), а потом сделаем комнату для юной леди, тоже получается лет на 5-6 до поступления в ВУЗ.
    Ну а если студентка что-то пожелает изменить - разберемся, до этого времени еще дожить надо.....
    По моим планам получается ремонт раз в 5 лет..... Мебель для ребенка на школьный период может и не меняться, но вот общая стилистика (обои/шторы и т.п.) - это буду менять.

Детство - оно один раз в жизни. Возможности у вас есть. Бери то, что подходит для сына в определенный момент его жизни и что нравится. Взрослую мебель ему еще сто раз купите.....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Мы сейчас планируем делать комнату для Таси, чуток на вырост, т.к. переедет туда лет с 2,5-3.
    Сделаем комнату детсадовца со всеми вытекающими (высота стола, наполнение, размер кровати и т.п.). Получается на 5 лет с 2 до 7.
    К школе сделаем новую комнату для школьника. И лет так до 12-13 (опять лет на 5-6), а потом сделаем комнату для юной леди, тоже получается лет на 5-6 до поступления в ВУЗ.
    Ну а если студентка что-то пожелает изменить - разберемся, до этого времени еще дожить надо.....
    По моим планам получается ремонт раз в 5 лет..... Мебель для ребенка на школьный период может и не меняться, но вот общая стилистика (обои/шторы и т.п.) - это буду менять.

Детство - оно один раз в жизни. Возможности у вас есть. Бери то, что подходит для сына в определенный момент его жизни и что нравится. Взрослую мебель ему еще сто раз купите.....
    А вы уже присмотрели какую-то мебель? Может ссылочки есть, поделитесь!

Вообще интересно, кто уже сделал или выбрал делитесь ссылками и картинками!
    Мы в этом году тоже будем делать детскую. Даже не знаю что выбрать...
    Но совсем взрослый вариант, как на 2ой картинке мне не нравится... Хочется все-таки чтобы детская была именно детской...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А вы уже присмотрели какую-то мебель? Может ссылочки есть, поделитесь!

Вообще интересно, кто уже сделал или выбрал делитесь ссылками и картинками!
    Мы в этом году тоже будем делать детскую. Даже не знаю что выбрать...
    Но совсем взрослый вариант, как на 2ой картинке мне не нравится... Хочется все-таки чтобы детская была именно детской...
    шкаф купе купим в икеа, кровать, спорт.комплекс и корпусная мебель по моему дизайну закажем либо в Белка дизайн, либо в СТС-ателье (это одно и то же, отпочковались от одной конторы, где замерщик покажется грамотней там и закажу, цены одинаковые)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я бы посоветовала второй вариант, а "детскость" временно придать деталями которые в последствии можно сменить на более солидные - часы, коврики, подушки, покрывала, шторы, картины, игрушки и тп
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я рада, что вы мне мозги вправили. Ибо шатало меня сильно ))) Тем более, что второй вариант действительно прослужит дольше и стоит намного дешевле. А качество на высоте.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр